fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Зачем Тегеран уничтожил украинский " лапоть"

По нашему- это шок. Если сбивают гражданские самолеты- значит кому то это нужно. Иногда такие трагедии происходят по жутким случайностям. Но в случае с катастрофой 8 января 2020 все иначе. Из гибели 176 человек  явно торчат уши злого умысла.

Скорее всего, добровольное признание и раскаяние - это ширма, за которой скрывается желание Тегерана побыстрее расплатиться с семьями погибших и спустить дело на тормозах забвения.  Дело в том, что сбить украинский Боинг случайно было практически невозможно.




Нельзя перепутать " лапоть" с меткой от крылатой ракеты



По некоторым сведениям, на сбитом самолете драпали из Ирана знакомые Касема Сулеймани. Похоже, именно они подставили америкосам национального героя Ирана и террориста по совместительству. Почему их не "замочили" раньше- сказать не могу. Возможно, причастность к убийству всплыла в последний момент. А может так проще было затушевать следы их внезапной гибели.

В истории есть примеры, когда за гибелью всех пассажиров самолета скрывалось острое желание убрать одного из пассажиров. Достаточно вспомнить гибель Артема Боровика 9 марта 2000 года в аэропорту Шереметьево. Тогда спецслужбы России активно  зачищали пространство вокруг будущего президента России Владимира Путина. Накопал Артем немало интересных фактов из жизни будущего лидера нации и готовился их обнародовать в своем " Совершенно секретно" Не вышло- с. Еще 8 человек своими жизнями поплатились за расследования Боровика.
Перед этим , 19 февраля 2000 года в Светлогорске отправили в жизнь вечную Анатолия Собчака. Здоровому как бык, бывшему мэру Питера, приписывали пять инфарктов.
Выборы президента России 26 марта 2000 года прошли без сучка, без задоринки.
Возможно, и Иран сейчас успокоится, рассчитавшись по полной с теми, кто подставил Сулеймани. Нет ничего нового в истории и все уже было когда- то. Только так победим.

Tags: Тегеран, авиапроисшествие, взгляд с Северного Кипра, катастрофа, расследование, украинский Боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments