fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Главная ошибка России

Послание президента Путина Федеральному собранию немало шороху наделало. Уже несколько дней эксперты и прочая общественность стоят на ушах, обсуждая горячие обеды в школах, поправки в Конституцию, сколько успел украсть Мишустин, и как можно заработать миллион на рождаемости, ежели хорошенько попотеть в койке.
Про самое главное не встречал ни у кого. Вы , чего, совсем ослепли , дорогие и родимые россияне? Ведь вождь указал в послании на самую главную ошибку России, из-за которой народ уже больше ста лет, пардон, лаптем говно хлебает.



Вся муйня началась в 1917 году, когда немецкого шпиона Володю Ленина с товарищами привезли в запломбированном вагоне в Россию. Царю- батюшке надо было тогдашнюю Росгвардию  на вокзал отправить и расстрелять этих пидорасов у броневика. Предварительно можно было подписать закон, что ежели 25 лет в России не жил, то не куя тебе здесь делать. Все бы эти йобанные большевики, меньшевики, троцкисты остались бы свои съезды в женевах, парижах, цюрихах, берлинах и лондонах проводить.

Революция бы не стала главным событием 20 века. Больше того, вурдалака и садиста Сталина бы не было. Ведь он грузин чистейшей воды . Сейчас бы такого с гражданством иного государства и близко во власть не пустили. Миллионы жизней бы удалось спасти.
Считаю предложение Владимира Владимировича Путина абсолютно правильным. Но хочу добавить. Во власть в России не надо пускать и тех, кто сумел за бугром побывать. Во- первых, дорогих россиян там враги завербовать  смогли. Во - вторых , насмотревшись на тамошние порядки ,можно перестать Родину любить.
Так что ежели кто, к примеру, лет пять сосиски жрал и пиво пил в Германии, гнать надо поганою метлой со всех постов.
Мое предложение прошу считать официальной поправкой к обсуждаемым изменениям в Конституции. Только так победим.

Tags: Конституция, Россия, взгляд с Северного Кипра, общество, поправки, послание Путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments