fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Блоха

Русская народная поговорка говорит о том, что спешка нужна при ловле блох. Судя по суетливым действиям президента, Россию- матушку накрыла туча блохастых тварей.



После послания вождя  15 января Федеральному собранию, умиротворенные "слуги народа " стали разъезжаться по своим фазендам, чтобы накопить побольше сил для выполнения указов.
И тут началось. Всех в спешке возвернули обратно, Медведев отрекся от престола премьера,  и ему тут же придумали новый пост. Как черт из табакерке выскочил на ледовую арену хоккеист , налоговик  и поэт- песенник Мишустин, чтобы сформировать новое правительство со старыми дырками. 
Но самое главное, что на страну обрушился водопад невиданных благ только с одной просьбой:" Срочно сношайтесь и меняйте Конституцию".
Похоже, блохи накрыли главный закон страны  и всех нерадиво ипущихся. Эксперты в России и за бугром окуели от такой президентской прыти. Понятно, что вождь хочет править вечно и при этом посылать всех врагов с ихними законами на три веселых буквы. Экономист Андрей Иларионов считает, что поправок в Конституцию радостные клоуны из Госдуры внесут больше 40, вместо 11, упоминаемых в послании. Темп  взят невиданный.
Западные эксперты ваще склонны считать все происходящее с Конституцией настоящей вакханалией. Впрочем свои причитания о попрании Конституцию РФ они могут засунуть себе, пардон, в жопу. В России закон что дышло...

Самое главное- что абсолютному большинству дорогих россиян вся эта блохастая возня с Конституцией абсолютно до лампочки. Народ имеет всегда ту власть, которую заслуживает. Только так победим.

Tags: Конституция, Россия, взгляд с Северного Кипра, общество, поправки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments