fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Лукашенко раком

Россия поставила Ляксандр Рыгорыча раком. С душевным трепетом и великой болью повествует об этом папа Коли всему окружающему миру



Выход из ситуации был найден простой и надежный. Сажать надо руководителей всяких рангов в Беларуси. Стране валюта нужна. Посадки впечатляют

В конце прошлой недели белорусские силовики задержали руководителей всех четырех сахарных заводов Белоруссии, сообщает tut.by со ссылкой на источник. Всего было задержано 11 человек по делу, которое расследует КГБ.

Издание отмечает, что были задержаны директора Скидельского сахарного комбината, Городейского сахарного комбината, Слуцкого сахарорафинадного завода и Жабинковского сахарного завода.

Отмечается, что фигурантом дела также является глава Белорусской сахарной компании  Дмитрий Кириллов. Сами спецслужбы никак не комментируют исчезновения глав крупнейших сахарных заводов страны.



Ридны белорусы , у которых какое- то бабло имеется, в ужасе разбегаются кто- куда из родимой сторонки. На Северном Кипре очереди выстроились из желающих обзавестись запасным аэродромом и избежать тюремного заключения с конфискацией всего, заработанного непосильным трудом.
Спасибо, Ляксандр Рыгорыч, что так здорово трудитесь на благо Северного Кипра. На острове переселенцы из любой страны с мешком бабла- желанные гости. Только так победим.

Tags: Беларусь, Лукашенко, взгляд с Северного Кипра, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments