fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Как Лукашенко Путина на Помпео променял

" Пиздец тебе, папа Коли..." По слухам, просочившимся из администрации президента, именно эту фразу сказал сегодня за завтраком Владимир Владимирыч Путин, беря чашку с благоухающим настоем из алтайских трав. Аккурат перед этим вождю сообщили, что подлючий Лукашенко променял визит в Москву на встречу с госсекретарем США Майком Помпео.



Американский казачок прилетит в Беларусь 1 февраля. Кремль хотел встретиться с Ляксандр Рыгорычем на своей территории 31 января, чтобы застолбить определенные договоренности и обозначить красные линии, за которые заходить Беларуси  не стоит. Но хитрожопый белорусский парторг сумел от встречи увернуться. Выдвинул папа Коли встречное предложение, что готов встретиться в Кремле 2 февраля. Короче, нашла коса на камень.


По забобонам  из администрации белорусского президента, завтра на встрече с Помпео, готовится Лукашенко сдать Россию с потрохами.Уже отрепетированы пассажи о более тесном сотрудничестве с Западом и разрыве межгосударственных связей с Кремлем. Одним из главных моментов  будет обсуждение вопросов поставки нефти и газа по дисконтным ценам. Блажен, кто верует.


Еще ждет папа Коли кретитов от МВФ. Надо дыры затыкать в экономике. При такой политике скоро нефтяные заводы в Беларуси встанут напрочь . Директоров сахарных предприятий уже КГБ посадило. Причем , по слухам, прихватили и нескольких россиян. Теперь можно торг вести, чтобы за их освобождение скидки на все давали приличные. Рэкетом и убийствами  папа Коли никогда не брезговал.


Вы поняли, дорогие друзья, что скоро у России матушки враг будет покруче Украины и Грузии. Впрочем, многим белорусам папа Коли с такой политикой на куй не упал. Народ прекрасно понимает, что смятанку, молочко, колбаску, маслице и проч. окромя как в Россию, впаривать больше некуда. И нефть и газ никто дешевле не продаст, дураков нет.
Между тем в России появились первые зараженные коронавирусом. Как и ожидалось, это оказались братья навек, которым аккурат четыре года назад презентовали миллионы га российской земли под маркой аренды на 50-70 лет.
Год Крысы начался весьма бурно и неожиданно. Лиха беда начало. Только так победим.

Tags: Беларусь, Майк Помпео, Россия, взгляд с Северного Кипра, переговоры, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →