fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Коронавирус: что россиянину здорово, то китайцу смерть.

 1 февраля новый счет появился на табло сражений с коронавирусом. И появились благие,  утешающие версии, чтобы сбить панику



В России пока только о двоих зараженных китайцах объявили в Забайкалье и Тюменской области. Но маски в аптеках метут по всей Расеи, школы закрылись в Забайкалье , в интернете появились ворожеи и колдуны, которые за 5 тыщ рублей делают прививку от коронавируса.
 Медицинские светила начали успокаивать дорогих россиян, чтобы не ссали от страха раньше времени. В результате эпидемии умирают только "братья навек." Потому что у них экология куевая. В России с этим все чики-пики


Вице-президент Российской медицинской ассоциации и член президиума Пироговского движения врачей Юрий Комаров заявил, что новый тип коронавируса 2019-nCoV не угрожает россиянам, так как заражению данным заболеванием подвержены в основном жители КНР. Об этом он рассказал «Газете.Ru».

«Нам этот вирус не угрожает, мы приняли хорошие меры безопасности. Обратите внимание, что, в основном, заражаются китайцы. Они имеют предрасположенность к пневмонии, потому что у них большая загазованность воздушной среды, особенно в городах: в Ухане, Шанхае. Нам беспокоиться не о чем», — пояснил Комаров «Газете.Ru».

Он напомнил, что сейчас все летальные исходы в результате заражения коронавирусом зафиксированы именно в Китае.

Поживем- посмотрим, как события развиваться будут. Может и в самом деле вирус -это новое бактериологическое оружие, направленное на Китай. А может врач Комаров сбрехнул маленько. На сегодня количество выздоровевших и умерших примерно одинаково. Есть надежда, что медицина не сидит сложа руки и умные головы придумают, как сократить процент летальных исходов.
Здоровья и оптимизма всем нам. Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, здоровье, коронавирус, медицина, общество, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →