fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Убьет ли коронавирус Россию

4 февраля на табло смерти появились новые цифры. Число заболевших перевалило за 20 тысяч и в мучениях скончалось 425 человек. Впрочем, имеется некоторый позитив. Со 2 февраля выздоравливает больных больше, чем погибает. Из больничек выписалось 635 пациентов. Какое отношение имеют эти цифры к  смерти России- матушке



Пока нельзя сказать определенно, пойдет ли эпидемия коронавируса на спад. На ближайшие две недели китайские врачи говорят о ее дальнейшем развитии. При таких вестях началась , пардон, полная жопа в мировой экономике. Обвалились цены на нефть, на металл, рухнули биржи.
" Умный" правитель России Вован Владимирыч несколько лет назад поставил на Китай , послав на три веселых буквы Евросоюз и америкосов с их санкциями. Как аукнулось, так может и откликнуться. Китайский  " Брат навек" заболел и серьезно. Ежели болезнь будет прогрессировать, то для России смертушкой это обернуться может. Накопленное бабло при таком раскладе испарится быстро.
Живет то страна , во многом, за счет продажи природных ресурсов и Китай здесь играет определяющую роль.

Впрочем, другим странам тоже мало не покажется. Холуи путинские, типа " киндер-сюрприза", уже песню запели, что дорогие россияне радоваться должны, что им в таких условиях пенсии платят.
Вы поняли, что в этом посте и слова нет, как Россия переживет то, ежели вирус на ее граждан набросится. Будем надеяться, что чаша сия пройдет мимо. А вот с экономикой так не получится ни при каком раскладе. Только так победим.

Tags: Китай, РОссия, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, медицина, экономика, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →