fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Северный поток-2 достроен не будет. Как Дональд Трамп поставил Россию раком по углеводородам

Я в шоке. Личный рейтинг президента Трампа побил все рекорды. 63 процента дорогих американцев одобряют его экономическую политику. Причина в том, что всех своих оппонентов Дональд , пардон, ибет и в хвост и в гриву.  Америка при этом процветает.
По полной программе перепало и Расеи , которая от Волги до Енисея.



Последние пару месяцев российские чиновники всех мастей бились в истерике по поводу окончания строительства Северного потока -2. Осталось то всего полторы сотни км трубы протянуть и в стройку впендюрили десятки миллиардов евро- баксов. Отметился и вождь, и Димон, и Миллер и куча всяких говнюков рангом поменьше. Дональд всех поставил раком по углеводородам. Сначала запретил строить, а теперь маслица подлил в огонь.

Если Россия попытается достроить недостающие километры трубопровода «Северный поток — 2», палата представителей и сенат США готовы принять еще один закон о санкциях, сообщают СМИ со ссылкой на дипломатические круги в Вашингтоне. На этот раз ограничительные меры могут быть направлены против европейских инвесторов, участвующих в проекте, или, возможно, компаний-покупателей газа, который будет поставляться по трубопроводу. США могут в скором времени ввести еще один пакет санкций против экспортного газопровода из России в Европу через Балтийское море «Северный поток — 2». Если Россия попытается достроить недостающие километры трубопровода, палата представителей и сенат готовы принять еще один закон о санкциях, сообщает издание Handelsblatt со ссылкой на дипломатические круги в Вашингтоне.

На этот раз ограничительные меры могут быть направлены против европейских инвесторов, участвующих в проекте, или, возможно, компаний, которые хотят купить газ, который будет поставляться по трубопроводу. По словам дипломатов, все может произойти очень быстро, возможно, в феврале или марте.

«Мы знаем, что американцы полны решимости предотвратить введение в эксплуатацию «Северного потока — 2». Никто не хочет рассуждать о возможных дальнейших действиях американцев, но все очень внимательно следят за развитием событий», — говорит представитель немецкой энергетической компании Uniper, которая участвует в финансировании проекта.

Издание также напоминает, что, в конце концов, одного письма из США в Европу было достаточно, чтобы приостановить энергетический проект. Американский сенатор Тед Круз обратился к Эдварду Хереме, владельцу швейцарской строительной компании Allseas, и приозил экономически уничтожить его бизнес.

Вы поняли. Ежели кто не только помогать строить трубу начнет, но замыслит из нее газ покупать, того америкосы выипут и высушат по полной программе.
Такой газ задаром никому не нужен.
Наши  политики, типа Лаврова, хорохорятся, что это наглое и подлое попрание всех прав и прочая и прочая. Но у России хорохорка не выросла против подлючего Дональда.
На фига мы его выбрали? Ведь целую толпу пригожинских говноботов с десятками миллиардов рублей бросили на предвыборную компанию Трампа...Знал бы где упадешь- соломки бы подстелил. И так коронавирус цены на углеводороды и металлы обвалил. А тут новая напасть. Куды крестьянину податься...Только так победим.

Tags: Америка, Северный поток -2, взгляд с Северного Кипра, политика, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →