fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Дайте нажраться , сколько стоит вискарь на коронавирусном лайнере

Только без паники, господа, товарищи, граждане...Известно, что коронавирус охотнее всего поражает людей зрелого возраста. Типа пожили, пора и честь знать. Преимущественно, именно такая публика , в возрасте от 60 до 80 годков оказалась на прекрасном лайнере Diamond Princess, которое стоит на карантине у берегов Японии.
Все произошло, как в фильме " Десять негритят". Собрали богатеньких пенсов из 50 стран в количестве 3700 человек и подкинули им в компанию одного зараженного китайца преклонных лет.



Он в бассейне плескался вместе со всеми , в ресторане атмосферу заражал и надышал вирусами на 273 пассажира. Пока у стольких путешественников на вчерашний день анализы взяли. Сначала выявили десять коронавирусников, потом еще десяток...Сколько их всего будет- пока тайна покрытая мраком.
Народ сидит по каютам в заточении, никого в коридоры не выпускают, кормят довольно скудно, а с алкоголем ваще беда. Не все пленники лайнера хотят песни петь патриотические, как это народ сейчас в Ухани практикует. Кому- то нажраться охота. Желательно вискарем или просто тем, что горит. На лайнере примерно 24 дорогих россиянина и они то и раскрыли неприглядную картину, сколько дерут с трудящихся за паршивые миллиграммы алкоголя.




Стилист Аркадий Булгатов за крохотную бутылочку вискаря в 30 миллилитров отстегивает 24 доллара. Это получается, чтобы хотя бы маленько в голове от 300 грамм радость зашумела, надо отдать 240 баксов. Но беда в том, что и этот источник иссяк.
Вчера вождь по телеку сурово сказал, что аптеки, которые цены на маски и лекарства завышают, надо лишать лицензии и закрывать. С лайнером так не получится. Считаю, что на корабль надо отправить  еды вволю и вискаря несколько тонн. Пущай народ в заточении побалуется. Не все ведь людям прислушиваться к тому, как кто кашляет в соседней каюте или на очке дрыщет.
Что мыслите по этому поводу? Пишите. Всегда рад вменяемым комментам.

Tags: Япония, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, лайнер, медицина, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments