fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Прокаженные братья навек

Война хуйня ребята, главное- маневры.  Отбоя нет от оптимистов в комментах, уверяющих, что коронавирус -не страшнее обычной простуды.
Родненькие вы мои, хорошо что у вас мамка не китаянка и папашка не Сынь Линь Бяо.
Иначе вы бы пели сейчас совсем по- другому.



Как-то очень быстро китайцы стали вроде прокаженных во всем мире. Шугаются от них - мама не горюй. Одно из последних сообщений

6 февраля Международная ассоциация круизных компаний в связи с угрозой пандемии уханьского коронавируса выпустила специальное уведомление, запрещающее подниматься на борт круизных лайнеров во всем мире любым гражданам Китайской Народной Республики, как пассажирам-клиентам, так и морякам.

Дискриминация это, понятно.Но болеть гриппом-коронавирусом никому не охота. Потому что сообщения идут одно страшнее другого. Врач офтальмолог Ли Вэньлян помер, который одним из первых прокричал про эпидемию коронавируса. Героем ведь мужик оказался. 34 года ему всего было, жена осталась беременная. Не побоялся выступить против машины государственной со своими рассказами про ужасы грядущей эпидемии. И все оказалось правдой. Возможно, его теперь наградят посмертно и он станет национальным символом. Фото его в посте.
Но  китайцев гонят отовсюду ссаными тряпками.

Так что если у вас оптимизма переизбыток, подойдите к китайцу где-нибудь в Екатеринбурге, Иркутске, Москве, Питере, Благовещенске...обнимите его и поцелуйте. Можете вместе потом высморкаться , кашлянуть и сказать :" Дружище, мы - братья навек. Коронавирус - это хуйня полная. Только так победим."

Tags: Китай, Ли Вэньлян, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, медицина, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments