fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ужасы Москвы

Я в тупеже и ступоре. Родненькие вы мои, 53 года прожил рядом с Москвой в Щелковском районе, а потом еще шесть лет подряд с острова  в отпуск в Россию  приезжал. Вроде всего насмотрелся за это время.
 Вчера Андрюха Малахов со своей программой, как убивают стариков в столице и отбирают у них квартиры , сумел заставить шевелиться волосы на голове от ужаса. Понятно, что всю программу мало кто смотреть будет. Главный вывод после увиденного



1. Коррумпирована Москва донельзя. Кругом одни бандиты. Участковые - криминал полнейший. Нотариусы- урки, на которых клейма ставить негде.  Жилищные конторы столицы - злодеи, грабители и отморозки.
2. Смотрел на этот блядский современный беспредел и вспоминал 90-е. Ничего не изменилось. По- моему, еще хуже все стало. В 90 -х еще была какая-никакая власть и бандиты. Сейчас- одни уголовники. Сращивание произошло. Любой полковник ФСБ или майор МВД- пахан. С комнатой баксов или с чуланом евро. Участковые- смотрящие, за тем, кого пора в жизнь вечную отправить, чтобы хату забрать.
Почти полмиллиона росгвардейцев сейчас в России, которые следят за тем, кто пустой стаканчик в них  кинет и с Конституцией в руках на улицу выйдет. На куя кормить эту ораву, если они жилищный беспредел не могут прекратить...А сколько еще, кроме росгвардейцев, дармоедов- силовиков жрут в три горла из бюджетного корыта и дерут бабло с тех, кто с сошкой ходить пытается.

3.  Комитетов всяких надзорных в стране- куева туча. На программе представители были из Госдуры. Все знают, как и кто убивает стариков и перепродает потом их жилье и никто ничего не делает. Значит, в доле вся власть. На кой ляд она  нужна...Пенсионный возраст поднимать, больнички закрывать, тьфу, оптимитизировать, фонарики развешивать  и бумажные сакуры за миллионы покупать. И еще лапшу на уши вешать. как хорошо в стране великой жить и бабло со всей России в Москву отсасывать, чтобы гребец на галерах и оленевод могли гарцевать со своей кодлой на новых сотнях миллиардах.




Перекрестился , что свалил от этого содома и гоморры. Понятно, что когда с волками живешь и по волчьи воешь - вроде все нормально. Потому что , если выть не будешь - загрызут. Сдохнешь в нищете с такой властной вертикалью. Но жизнь то одна на Земле дается. И прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы в бандитской стране. Москва - это ведь еще не самая страшная и жуткая часть России. Только так победим.

Tags: Андрей Малахов, Россия, взгляд с Северного Кипра, криминал, общество, прямой эфир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →