fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ужасы лайнера Diamond Princess

13 февраля стало новой точкой отсчета в эпидемии коронавируса. Смертушка с косой с удвоенной энергией набросилась на человечество. За сутки число больных увеличилось на 15 тысяч и составило 60 328 душ. В крематорий оттащили за 24 часа аж 253 несчастных. Новый печальный рекорд. Всего сожгли пока 1368 покойников.



В жуткой ситуации продолжают оставаться пленники коронавирусного лайнера Diamond Princess. Увлекательное морское путешествие обернулось таким фильмом ужасов, что никакой Голливуд не придумает.



За сутки на корабле выявили еще 44 заболевших и на табло высветились цифры 218.
Народ сидит по каютам и прикидывает свои шансы на выживание. Официальная пропаганда вещает то про два, то про три, то про пять процентов умерших.
Но делать на корабле нечего и разделить 1368 умерших от коронавируса на 5995 выздоровевших можно хоть на калькуляторе, хоть вручную в столбик.


Две новости на сегодня : плохая и хорошая. Эпидемия набирает темп и прогнозы искуственного интеллекта становятся все реальнее. Машина предсказала, что в ближайшее время переболеет коронавирусом  2,5 миллиарда жителей Земли и 53 миллиона отправится по родимым колумбариям.
Хорошая новость в том, что основная часть землян выживет и намотает себе на ус , что с вирусами шутки плохи. Только так победим.

Tags: diamond princess, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, медицина, статистика, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments