fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Мудрость Путина и башковитость коронавируса

Поражает, удивляет и восхищает мудрость и прозорливость Владимира Владимирыча Путина. Вождь очень правильное  решение принял.
У стран , что послабее, надо отбирать территории. Под раздачу Грузия и Украина попали. Обоим братьям ножи в спину засадили.

 Экономически сильным, могучим соседям, надо дарить миллионы га своей землицы , под видом аренды на 50-70 лет. Тогда китайские братья и на парад Победы в Москву заявятся пляски посмотреть, и икры красной соизволят с российским лидером откушать.




Но человек предполагает , а Бог располагает . Нет ничего случайного в жизни. Вдруг, откуда не возьмись, появился грозный коронавирус, перед которым мощь Китая как то сразу сникла и поблекла. Десятки и сотни миллионов людей в уханяхшанхаях сидят, как в осажденной крепости.  Экономика китайского локомотива истории забуксовала не по детски. И самое главное как будто впереди.
В России на Китай многое завязано. Нефть, лес , газ запланировали на десятилетия вперед продавать, с учетом постоянного огромного роста экономики соседа.  Расклад вырисовывается совсем иной.
Россия в сложившейся ситуации делает вид, что самое главное сейчас -это поправки в Конституцию принять. Причем спортсмены, актеры и режиссеры на своих собраниях такую муйню предлагают с серьезными лицами, что от смеха помереть можно. Володя Машков вождю предложил в Конституцию записать, чтобы никто права не имел землю России раздавать. Видать, парень с дуба рухнул, и про отданные китайцам миллионы га слыхом не слыхивал.

В воздухе пахнет грозой, дорогие друзья. Ежели это правда, что эпидемия коронавируса только начинается и она расползется по всему миру- то туши свет, сливай воду. Сами дорогие россияне будут в своей нефти купаться и газом дышать. Пока заболевших по миру 73 тысячи и померло 1873 человека. Похоже, нельзя было яйца в одну китайскую корзину складывать и уповать на то, что распродавая нефть, газ, лес, металлы,  воду Байкала ...можно еще жировать долгие годы.
Сколько веревочка не вейся- конец будет. Башковитость коронавируса может оказаться шустрее мудрости Путина. Только так победим.

Tags: Китай, РОссия, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, медицина, общество, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус в России, колите дырки

    Нет тайны, которая не стала бы явной. Российские медики на пальцах объяснили всем страждующим, сколько времени сидеть на карантине. По всему…

  • Переболеем все

    Сколько на карантине не сиди, а переболеть коронавирусом придется... Такое заявление сделала доктор медицинских наук Елена Малышева, передачи…

  • Суть за углом или Путин, которого нет

    6 апреля порадовался за вождя, что он бодро выглядит и активно руки пожимает в телеке перед встречей в Кремле вице- премьеру Юрию Трутневу и министру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments