fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Гаага решила оставить Россию без порток

Отбирали - веселились, посчитали - прослезились. Переезд Вовы Путина и Игорька Сечина в 1996 году в стольный град Москву отливается Россиюшке такими страданиями, что ни в сказке сказать , ни пером описать. Сегодня весточка из Гааги прилетела, что в очередной раз за шалости пацанов расплачиваться будет 146 миллионная толпа дорогих россиян, которая в рай собирается



Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить более 50 миллиардов долларов бывшим акционерам нефтяной компании "ЮКОС". Пресс-релиз размещён на сайте суда.

Истцом по делу выступают три офшорные структуры – Hulley Enterprises, Yukos Universal и Veteran Petroleum, входившие в Group Menatep Limited. Они владели 70 процентами ЮКОСа и потеряли деньги при его банкротстве, писал ранее Forbes. Компенсацию компаниям в 2014 году присудил Третейский суд в Гааге. В решении указывалось, что Россия фактически экспроприировала компанию у ее законных владельцев. По версии суда, власти страны специально добивались банкротства компании, чтобы получить её активы и убрать главу ЮКОСа Михаила Ходорковского из политики.


Первые российские ласточки -комментаторы в отказ ушли. Типа:" Не виноватые мы,  акционеры Юкоса жулики были еще те"

Решение Гаагского суда, обязавшего Россию выплатить более 50 миллиардов долларов бывшим акционерам нефтяной компании ЮКОС, противоречит российскому правопорядку и потому не должно выполняться, объяснил сопредседатель рабочей группы по изменениям в Конституцию, член Совета Федерации Андрей Клишас. Его цитирует ТАСС во вторник, 18 февраля.

Ранее руководитель Международного центра правовой защиты Андрей Кондаков, представляющий интересы российской стороны, заявил РИА Новости, что суд проигнорировал тот факт, что экс-акционеры ЮКОСа не являлись добросовестными инвесторами. Он напомнил, что Европейский суд по правам человека отверг обвинения в адрес РФ в «политическом характере» преследования компании ЮКОС.

В Кремле пока воздерживаются от комментариев по этому вопросу.


Все эти клишасы- кондахуишасы могут мудями трясти до морковкиного заговенья. Имущество у России по всему миру описывать и конфисковать начнут, ежели бабла не будет.
На куя вы , Вова и Игорь  , в Москву приехали 24 года назад...Торговали бы спокойно наркотой в Питере, стране было бы спокойнее.

Tags: Гаага, Россия, Юкос, взгляд с Северного Кипра, криминал, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments