fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Коронавирус, когда Россия превратится в Diamond Princess

Только без паники, господа, товарищи, граждане. Есть еще время и водочки выпить , и завещание написать, и сексом вволю позаниматься и местечко на кладбище выбрать получше.
Россия может превратиться в коронавирусный кораблик Diamond Princess, который болтается сейчас у берегов Японии, но произойдет это аж через пол-года.



Напомню, что на вчерашний день на лайнере насчитали 621 пассажира с коронавирусной заразой. Оптимизм вселяет то, что из заболевших только несколько десятков пойдут в жизнь вечную. Пока туда двое пассенджеров промаршировали. В мире все грустнее. На 19 февраля 75199 заболевших , 2012 бедолаг отнесли в крематорий, 14649 поправились .
Россия стоит на цырлах в ожидании эпидемии.

В октябре Россию может накрыть эпидемия коронавируса. Такой прогноз «Известиям» дал директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний им. Е.И. Марциновского Сеченовского университета Александр Лукашев. Лукашев напомнил, что респираторные заболевания распространяются волнами, и если первая вспышка обошла Россию стороной, то вторая может прийти осенью, ведь коронавирус продолжает распространяться по миру.

Он уверен, что COVID-2019 не исчезнет сам по себе, и допускает возможность масштабной эпидемии.

«Продолжается рост количества случаев заражения за пределами Китая, и хотя он достаточно медленный, но наблюдается во многих странах. Причем у нас есть сведения о числе инфицированных только из стран с сильной медициной. Что происходит в развивающихся государствах, мы можем только предполагать», — отметил он.


Опять же в грядущем бедствии ничего необычного нет. Ну заболеют и помрут несколько миллионов. Россия- щедрая душа. Здесь жизнь не стоит и гроша. К примеру, по ВИЧ на сегодня дорогие россияне держат первое место в Европе и третье- четвертое в мире. Ну и что ? Самое главное сейчас - принять поправки в Конституцию и уговорить побольше врагов 9 мая в Москву на парад приехать. Величие в вечном правлении президента и в славном юбилее, а не в медицине.
Россия к эпидемии готова.

Ранее эксперты оценили готовность России к эпидемии коронавируса. Они зафиксировали дефицит мест в инфекционных больницах: на койку может рассчитывать один из трех человек.

Исследование провела компания FinExpertiza. Наибольший дефицит мест в инфекционных больницах зафиксирован в Москве и Московской области: на койку в столице приходится пять человек, в регионе — четыре.

В Татарстане на госпитализацию могут рассчитывать 22% населения, в Башкортостане и Краснодарском крае — 33%.

С местечком на кладбище лучше не тянуть. Оптимизма и надежды всем нам . Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, медицина, общество, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments