fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Коронавирус- Властелин мира

В дестве зачитывался фантастическими романами Александра Беляева. И в голову не приходило, что через пол- ста лет увижу начало шествия Властелина мира по Земле. Только это будет не процесс передачи мыслей на расстоянии, а трансфер вируса в самых немыслимых ситуациях.



Смотрите сами. За полтора месяца работы Властелина огромная страна Китай встала на колени. Больше пол- миллиарда китайцев сидят в осажденных крепостях. Да, не сдаются и борятся. Но мировая экономика трещит по всем швам , обвалились котировки нефти, газа, металлов и прочая и прочая.  Бывшие желанные китайские туристы стали прокаженными во всем мире. Если бы только это. Ежели на каком курорте пара- тройка больных появилась- туши свет, сливай воду. Никто туда под страхом смерти тур не купит. Похоже, Китай на сегодня прекрасно понимает и оценивает все риски. Возможно, из  лаборатории в Ухане выпустили Властелина Мира на волю.

Властелин мира оказался хитрожопым до ужаса.  Что на лайнере Diamond Princess натворил. На вчерашний день, несмотря на меры предосторожности, выдал " на гора" 621 заразившихся. Завтра их будет больше. Ведь из этих бедолаг помрет несколько десятков.
Жуть то вся еще в том, что к выздоровевшим людям Властелин мира приходит повторно. И они умирают. Кто от инфаркта, кто от других болезней.
Перспектива развития событий следующая может быть. Властелин мира режимы начнет менять в разных странах.
Может именно поэтому Россия напрашивается на войну с Турцией. Людей то надо как то отвлечь от предстоящего кошмара. Коронавирус дорогих россиян должен начать косить через пол- года. Рубль обвалить Властелину- делать нечего. И панику вызвать тоже. Россияне не китайцы. Миллионами  душ месяцами по домам сидеть не будут. Предстоящая война многое списать может.

Хочу , чтобы меня поняли правильно. Панику не нагнетаю, прекрасно понимая, что и сам могу уйти в жизнь вечную в любой момент, если чо.
Но согласитесь, что коронавирус сотворил такое, что сложно было представить человеческому сознанию. И самое главное как будто впереди.
Настоящий Властелин Мира.

Tags: Властелин Мира, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, медицина, общество, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →