fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Воевать нам с Турцией или нет

Нашла коса на камень...Как хорошо дружили Владимир Владимирыч с Реджепом Тайиповичем. Улыбались, смеялись, мороженое вместе ели. Все прошло, все промчалося в незовратную даль. Оказалось, что сирийская земля нужна и России и Турции до зарезу и уступать квадратные километры никто не собирается.



У всех своя правда. Россия готова костьми лечь, чтобы помочь другу Асаду. Президент Сирии борется и с террористами и с оппозицией , и со всем , что горит и шевелится. Некоторые страны в мире самого Башара Асада называют самым главным террористом. Потому что для окончательной победы ему не жаль ни школ, ни госпиталей, ни стариков, женщин и детей...Лес рубят- щепки летят, и для победы над врагом хороши все цели и средства.

Турции интересно создать приличную зону безопасности у своих границ и маленько с беженцами разобраться, коих уже девать некуда. С поддержкой разных группировок - сам черт ногу сломит. Если честно, всякие альнусры много чего декларирует. В реале всем охота власти, земли и денег.
К 21 февраля 2020 вопрос " Воевать нам с Турцией или нет" встал ребром. На кону много чего стоит. Похоже и Эрдоган и Путин могут похерить все экономическое сотрудничество, вместе с Турецким потоком, строительством атомной электоростанции, помидорами, туризмом и прочая и прочая.
К Сирии еще и Ливия присуропилась. Там тоже цели России и Турции прямо противоположные.
Чего будет - в реале скоро узнаем. Надежда, как всегда, помрет последней.

Tags: Сирия, Турция, взгляд с Северного Кипра, война, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments