fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Когда рухнет рубль, великий позитив России

Короткая встреча с читателями из Москвы и Риги прошла сегодня. Посетовали посланцы России и Латвии , что маловато у меня позитива бывает в постах.
В самом деле, ведь любая медаль имеет две стороны. Ежели внимательно приглядется, то позитив прет из самых неожиданных мест. Несмотря на наличие двух замечательных родителей, немалая часть дорогих россиян не имеет денежных накоплений. Таковых на сегодня аж 65 процентов от 146 миллионов, кто готовится к райскому путешествию. Позитив в этой бедности  имеется великий



Коронавирус атаковал любимую планету. Ему уже присвоили название Властелин Мира. Начала свое шествие проклятая зараза с самого большого друга России , для которого Кремль в лепешку разбиться готов, с братского Китая.
Больше пол- миллиарда " братьев навек" сидят в своих городах, как в осажденных крепостях. Промышленность работает на минимальных оборотах , самолеты почти не летают, туристы путешествуют по своим квартирам и крематории работают 24 часа с повышенной нагрузкой.
Россия с братанами границу закрыла и один день такого волевого решения обходится россиянам в миллиард рублей в день. Это по оптимистичным подсчетам.

Дело в том, что как у Украины часть землицы оттяпали, пришлось и газу - батюшке и нефти - матушке продаваться в значительной степени Китаю. Из-за коронавируса картина бытия приобретает все больше черт грядущего Апокалипсиса.
Пока про второе пришествие Христа ничего не слышно, а вот рубль может в скором времени обвалиться.
Тема эта жутко запретная для российского ТВ и всех СМИ. Потому что паника начаться может и приходится пока с великими усилиями делать хорошую мину при плохой игре.
Но позитива в этом немало. Потому что немалой части россиян терять нечего. Меньше года назад посчитали, что даже тем " кулакам" , кто вошел в число " богачей" особо ничего не грозит.

Средний размер сбережений, отложенных в российских семьях, составил 140-219 тысяч рублей. При этом у половины россиян, имеющих накопления, их размер не превышает 56 тысяч. Речь идет только о семьях, откладывающих на «черный день»  – их в стране около 35%. У остальных просто нет свободных денег, чтобы сделать накопления. Такие данные озвучила после проведения в этом апреле опроса лаборатория Левада-центра Levada Lab.

Так что если рубль рухнет, то основная масса населения просто радостно и счастливо  выдохнет :" Не жили богато, нечего и начинать".
А те несколько процентов, кто в храм ходит, добавят: " Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в Царствие Небесное".
Как видим , широко известный план Вован Владимирыча по отправлению дорогих россиян в райские обители, пардон, с голым жопами,  сработает на все 100. Позитив великий. Только так победим.

Tags: Россия, бедность, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →