fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

По нашему - это шок. Страшная правда 22.02.2020

Самая жуть , кошмар и ужас для России- ежели в стране начнет власть меняться. Немалое число свиней могут пинками отогнать от бюджетного корыта и мечта о счастливом будущем для своих внуков и правнуков у сечиныхпутиныхротенберговтимченкомиллеровмедведевых... развеется как сон, как утренний туман. Совершить такое чудо способен только Властелин Мира. Страшная правда об этом пока под семью замками у всех СМИ России и у ТВ, естественно.



Начаться может сия фантасмагория с обрушения экономики. Об этом тоже пока молчок. Даже робкие намеки на то, что в ближайшем будущем рублишко может рухнуть , безжалостно выбрасываются в мусорную корзину.
Вчера хохмы для несколько раз заводил пост о возможности серьезной корректировкт курса рубля из-за эпидемии коронавируса и пробуксовки мировой экономики. Тишина-с. Ответственных за посты несколько лет уже больше бред Эволюции интересует , чем то, как в ближайшем будущем способен  Властелин мира в России начудить.

Все в истории идет по кругу и нет ничего нового. Вполне возможное военное столкновении России и Турции на сирийских просторах способно ускорить потрясения в России. Тогда припомнится все. Как невиновных сотнями шпионами и террористами делали, давая им срока огромные и этапы длинные. Как хунта  фээсбешная ковала главарей наркомафии, жуликов и бандитов из правдорубов. Как  силовики подполковники , полковники и генералы рассовали огромную часть богатств России по зарубежным закромам и комнатам.

22.02.2020 самое время напомнить о том, что сколько веревочке не виться, конец будет.  Запах изменений даже в блинах, которыми оленевод заранее решил Москву накормить перед Масленицей. Согнали скоморохов со всего мира, чтобы за зрелищами ни о чем не думалось. Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments