fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Как коронавирус Трампа и Собянина наипал

Коронавирус стремится стать Властелином мира и поставить на колени все страны. С каждым днем выясняются такие подробности, что хоть святых выноси. Только вроде народ подуспокоился, что шансы выжить есть неплохие и инкубационный период у новой заразы 14 дней, как новая весточка из Китая прилетела . Аккурат ко дню Защитника Отечества и Масленице.



Новые сроки инкубпериода - от 27 до 38 дней.

Получается, что все передержки предыдущие в стационарах и лайнерах- муйня полная. Даже Дональд Трамп на дыбы взвился. Привезли в Штаты 13 бедолаг- американцев, вроде здоровых,  с Diamond Princess, а из них 11 оказалось зараженных.
А чего теперь Собяшке делать... В Москве на Масленицу закрыли в изоляторах 2,5 тысячи гостей столицы на 14 дней. Их чего теперь, полтора месяца блинами кормить?
Коронавирус, сука, расползается по всему миру. За последние сутки в Южной Кореи число заболевших удвоилось и подвалило под 600 человек. В Италии уже несколько провинций на ушах стоит с 50 заболевшими. Десяток инифицированных в Иране, есть в Израиле и Ливане.
Все , что происходит, подтверждает общеизвестные библейские истины. О том, что никто не знает своего смертного часа и он может наступить внезапно в любое время. А еще мудрецы говорят, что радоваться надо жизни, никому не делать зла и жить каждый день, как последний.
С днем защитника Отечества , кто отмечает и с началом Масленицы. Имейте в виду , что коронавирус, как всякая зараза, терпеть не может позитива и бодрости духа и обожает уныние в человеке. Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, день Защитника Отечества, коронавирус, медицина, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →