fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Как Властелин Мира заразил Израиль

У коронавируса появилась новая кликуха- Властелин Мира. Это из-за того, что у жуткой заразы есть десятки способов, как заражать разные страны. Кому то лайнер в порт пришлет, на котором окажется сотни зараженных. Куда то - самолет с больными. В Израиль Властелин Мира направил группу паломников. Они объехали, чего можно, и следы свои оставили в самых разных местах.




Министерство здравоохранения Израиля опубликовало список мест, посещенных южнокорейской группой.

Паломники прилетели в Израиль 8 февраля и после 20:00 заселились в отели «Мигдаль Давид» и Gallery в Нетании.

На следующий день, 9 февраля, они побывали в Кейсарии, Назарете и кибуце Эйн Гев на берегу Кинерета. В Назарете паломники заезжали в отель «Габриэль», посетили церкви Благовещения и Святого семейства, после чего остановились на ночь в отеле Эйн Гев.

Утром 10 февраля группа посетила святые места на берегу Кинерета. После трапезы в ресторане «Танурин» паломники отправились в Капернаум, где побывали в церкви Св. Петра и церкви Умножения хлебов и рыб. Затем туристов отвезли на Мертвое море, ночь и следующий день они провели в отеле David.

12 февраля паломников свозили в Моссаду и парк Тимна, на ночевку их поместили в беэр-шевский отель «Леонардо Негев».

13 февраля группа гуляла по Национальному парку Беэр-Шевы, затем паломникам показали Пещеру Праотцев в Хевроне и отвезли в Иерусалим, в отель «Гранд Корт».

Следующий день, 14 февраля, был посвящен иерусалимским церквам на Масличной горе и горе Сион. 15 февраля паломники побывали в ресторане Jerusalem Gold, посетили церкви в районе Эйн Керем и храм Гроба Господня в Старом городе.

Минздрав просит всех, кто бывал в эти дни в указанных местах и почувствует себя плохо (температура выше 38, кашель), немедленно обращаться к врачу, известив об этом заранее. Всех, кто непосредственно контактировал с паломниками, обязали немедленно сесть на карантин.

Министерство здравоохранения не сообщило данные авиарейсов, на которых паломники прилетели в Израиль и отбыли из страны. Израильтяне, находившиеся в аэропорту Бен-Гурион 8 и 15 февраля, пытались выяснить эти данные по указанному минздравом телефону, но обнаружили, что в субботу телефонный центр ведомства не работает.

Очевидно, паломники подхватили вирус еще до поездки в Израиль. По последним данным, инкубационный период заболевания может продолжаться до четырех недель, а иногда источником инфекции становятся люди, у которых вирус даже не определяется лабораторно — китайские врачи описали случай, когда здоровая молодая женщина заразила коронавирусом нескольких родственников, но у нее самой вирус обнаружился лишь спустя время, а симптомы болезни так и не появились.

Жуть, конечно. В других странах тоже полный абдуценс. На сегодняшний день в Италии десять городов заблокировано. В пятницу было 3 больных. К обеду воскресенья -132 ( из них 26 - в реанимации) А в Москве свои примочки у моровой язвы. Попробуйте, догадайтесь как на Масленицу поветрие распространяться будет.
Берегите себя.

Tags: Израиль, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, медицина, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments