fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как полить Россию грязью

К 2020 году выяснилось, что полить Россию грязью- проще простого. Пиши о чем хошь , тока правду. Это и будет кидание говном в великую и прекрасную страну. Перед Днем защитника Отечества глава Счетной палаты Алексей Кудрин забросал Родину дерьмецом. Забыл главный счетовод, что Россия- это не Китай.




Тут даже если пол- страны перемрет- никто и пальцем не пошевелит. Потому что чем меньше народу- тем лучше. Меньше пенсий платить надо.
По СПИДУ достославная, всевеликая, гениальная Россия уверенно держит первое место в Европе и третье в мире после Нигерии и ЮАР. В 2018 году скончалось на просторах, где так вольно дышит человек, аж 37 тысяч бедолаг. Всего в России с 1987 года от СПИДА ушло в жизнь вечную 318 тысяч инифицированных.
К чему об этом Кудрин вспомнил. .. Намекнул, всем дорогим россиянам, чтобы не паниковали. Одной инфекцией больше, одной меньше- для России - по кую ветер. Перемрет еще несколько сотен тысяч  человек от коронавируса - ничего страшного.
Ежели с умом статистику вести- никто об этом и не узнает. Мы ведь не Китай, в самом деле. Всего лишь  " братья навек" всем, кто нефть и газ покупает. Только так победим.

Tags: Алексей Кудрин, ВИЧ, СПИД, взгляд с Северного Кипра, медицина, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →