fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Почему надо расстрелять Газпром

Годами дорогому российскому обывателю вдалбливали в башку, что Газпром- это национальное  достояние . Дяди Вани и тети Мани балдели у телеков в предвкушении того, как скоро они озолотятся. К 2020 году стало ясно и понятно, что Расею- матушку жестоко " кинули" " газовые мавроди" и по всему выходит, что этих сволочей  надо  расстрелять




Умом не понять, как эти йобанные специалисты по газу не могли просчитать простейших вариантов о том, что цена на газ обвалится.
Были времена, в 2008 году давали 407 баксов за тыщу кубов. И даже еще в 2013 году по 380 долларов впаривали газ- батюшку. Но не все миллерам масленица. Понравилось " газовым царькам" дворцы себе строить, самолеты покупать с золотыми унитазами и мнить себя великими . На поверку все оказалось печально до соплей. Дело то не только в цене. Она сегодня 176 долларов за 1000 кубов и будет падать незнамо куда из за коронавирусной заразы.
Беда в том, что впендюрили десятки миллиардов долларов- евро в газопроводы, которые на куй никому не нужны.
Обделались с " Силой Сибири" , в которую в обозримом будущем закачивать почти  нечего. Обмишурились по полной программе с " Северным потоком -2" , на который санкций навешано с три короба.
Разосрались с Турцией, дружно отметив в январе постройку " Турецкого потока". Куда ни кинь- везде клин. Впрочем, некоторые эксперты говорят, что всю шарашкину контору  Газпрома , вместе с покровителем дядей Вовой , можно не расстреливать.



Просто дать им пожизненное. Хорошо бы этот вопрос вынести на референдум, где поправки к Конституции рассматривать будут. Уверен, что поправка о возмездии для Газпрома будет принята единогласно. Только так победим.

Tags: Газпром, Россия, взгляд с Северного Кипра, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments