fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Кто шустрее: пандемия или Путин

Любопытное соревнование разыгрывается на наших глазах. С одной стороны- злобствует эпидемия коронавируса.
В Китае эта зараза вроде поутихла маленько. Ждет, когда 320 миллионов работяг из своих квартир-крепостей двинут на фабрики и заводы.
Зато в других странах коронавирус беспредельничает. На утро 26 февраля захомутал в свои объятия 1146 бедолаг в Южной Корее (12 из них ушли в жизнь вечную) , 325 в Италии ( померло 11), в Иране - 96 ( 15...) Мрет народ понемногу c лайнера Бриллиантовая принцесса. Пока четырех путешественников кремировали.



ВОЗ отрапортовало, что пандемии еще нет, но уже скоро. Как Африку накроет и остальные страны Европы- то туши свет, сливай воду.
Коронавирус , естественно и в Россию заглянет. Власть это понимает прекрасно, и задница у вождя  подгорает. По одной из версий президент тяжко болен. По другой- намерен править вечно.
По любому надо быстро поправки вносить в Конституцию, пока вирус не накрыл Рашен Федерейшен. Ежели пандемия начнется, дорогих россиян к избирательным урнам никакой гречкой не заманишь.

Скорость по обсуждению почти 500 исторических добавок в главных документ страны приводит в ступор. Сегодня Вован Владимирыч  опять встречается с артистами, спортсменами и музыкантами, чтобы обсудить новую Конституцию до того, как коронавирус накинется на советчиков.
По всему выходит, что Путин выиграет. Потому что коронавирус хитер, но против российской хитрожопости у него кишка тонка. Россия- щедрая душа. Только так победим.

Tags: Конституция, Россия, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, медицина, общество, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments