fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Комедия строгого режима, до 22 апреля коронавируса в России не будет

Веселится и ликует весь народ...По всем заводам и фабрикам , творческим коллективам ,  на народных сходах увлеченно и заинтересованно обсуждают дорогие россияне поправки к Конституции.
На  очередной встрече вождя 26 февраля с инициативной группой стало ясно, что из 900 поправок вырисовывается совершенно новый текст. Народ получит все, что проебал за 102 года. Рабочие - фабрики, крестьяне- землю, трудовая интеллигенция - Газпром и Роснефть, все остальные паразиты- Алросу ,  Аэрофлот , окуительный материнский капитал и шикарные отдельные квартиры впридачу. За поправки принято решение голосовать 22 апреля. Дедушке Ленину, который любил печников и детей, аккурат исполнится 150 лет со дня рождения. Шикардосное кино получается. Вроде "Комедии строгого режима"



Решили в России наступить на старые грабли и именно этот день сделать выходным с запахом революции, всеобщего равенства, братства и счастья.
До знаменательной даты принятия новой Конституции эпидемии коронавируса дан в России от ворот поворот по всем статьям. Владимир Владимирыч подчеркнул, что народа должно быть на голосовании по поправкам не меньше, чем на президентских выборах. Поэтому хочешь сей, а хочешь куй, но иди ты, голосуй. На вчерашней встрече с вождем даже Ирина Роднина со слезой в голосе подчеркнула, что хотя она и единственная олимпийская чемпионка на сходняке, но Конституцию прочитала. Так что текст учите, батеньки. Только так победим.


 
Tags: Конституция, Россия, взгляд с СЕверного Кипра, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →