fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Россия и Китай стали вровень по коронавирусной хитрожопости

В последние несколько дней из Китая все сильнее доносятся аккорды популярной старой песенки :" Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо"...
По статистике количество заболевших пошло на убыль, печи крематориев дымят пожиже и сотням миллионов работяг вроде бы пора возвращаться к станкам. Скорее всего , китайские товарищи втирают очки, темнят, надувают почтеннейшую публику, компостируют мозги и лохматят бабушку.



Экономика Китая затрещала по всем швам и руководящие  сицзиньпини решили на коронавирус забить большой и толстый.
Понять их можно. Ведь коронавирусу уже присвоен статус Властелина Мира. Он командовать будет, сколько та или иная партия продержится у власти.
Вышло так, что немалый процент выздоравливающих от коронавируса заболевают снова и второй раз уже надурить моровую язву  и выздороветь получается у единиц. Скрипя зубами, китайцы признали пока 14 процентов повторного заражения среди исцелившихся счастливчиков. В реале их будет, скорее всего, намного больше. Пальцы надо скрещивать, чтобы не 100 процентов по второму кругу  не пошли.

Опровергает позитив китайцев дружно весь мир. Число заболевших растет во всех странах. Где- то, как в Италии, Южной Корее, Иране потрясающими темпами.
На этом фоне  Россия- матушка вся в белом . Вован Владимирычу надо, чтобы к избирательным урнам промаршировали дорогие россияне 22 апреля. Конституцию принять новую надо- кровь из носу.
А потом еще 75 летие Великой Победы отметить песнЯми, торговыми ярмарками и половецкими плясками.
Нельзя болеть никому. Поэтому видимость вроде на фронтах борьбы с коронавирусом создается, но в реале анализы хуй где сдашь. Кроме Кремля.
Поэтому, скорее всего,  мрет народ уже от эпидемии. Но думают  , что от водки иль  от простуд. И продолжают активно обсуждать на лавочках 900 поправок в Конституцию.
Короче правильно еще много лет назад пели песню, что :" Русский с китайцем- братья навек". По хитрожопости мы одинаковы. Только так победим.

Tags: Китай, Россия, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, медицина, политика, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments