fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Нынешнее поколение людей будет жить при пандемии

Сегодня отправляю в Кремль вождю Владимир Владимирычу свою поправку к Новой Конституции. Предлагаю записать в самом конце слова :" Нынешнее поколение людей будет жить при пандемии". Эта фраза реально дает понять, что все   900 поправок о счастье, радости и изобилии  в основном Законе страны - лапша на уши.  Ведь козе понятно, что ничего из написанного выполнено не будет. Который раз на одни и теже грабли наступаем...



В октябре 1961 года , в возрасте 5 лет читать научился. Огромный плакат у нас висел на Доме офицеров :" Нынешнее поколение людей будет жить при коммунизме" . Мне буковки интересны были, так грамоту и освоил. Много  лет с тех пор минуло- коммунизмом в России и не пахнет. Концентрация капитала в руках фээсбешной мафии- в сто раз круче, чем при царе- батюшке .

Вполне возможно, что коронавирусная пандемия явится толчком для того, чтобы начать жить по иному. Некоторые " оптимисты" вещают, что коронавирус не страшнее гриппа. Сказки для отвода глаз народа. У коронавируса такие свойства есть, что ни в сказке сказать, ни пером описать. К примеру, моровая язва передается ребенку в утробе матери. А еще , по самым последним данным, может передаваться через домашних питомцев. Через собачку любимую, например. Можно коронавирус подцепить присев на унитаз, где побывал болящий. Или искупавшись в бассейне, куда коронавирусный чумной нырнул.  Немалая часть переболевших коронавирусом заболевает вновь. И со второй попытки уверенно уходит на кремацию.

За последние сутки больше тыщи коронавирусных больных обнаружилось по всему миру. Больше всего в Южной Корее , 594. Общее количество заболевших корейцев буквально за несколько дней - 2931. Италия не отстает и Иран. Еще с пол- ста стран подтягиваются. Всего в мире пока 85 134 коронавирусных хворых. Померло 2924, из больничек выписалось 39399 ...

Вы поняли, о чем речь идет. Недавно Вован Владимирыч всем дорогим россиянам рай пообещал. Тока не уточнил, что он будет коронавирусный. По аналогии с  коммунизмом  фээсбешным. Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, медицина, пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments