fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Почему в России нет коронавируса

На 1 марта сучий коронавирус, которому присвоили звание Властелин мира, подмял под себя 63 страны. Пандемии еще ВОЗ не объявил, но завтра-послезавтра , похоже, " порадуют". Забугорных врагов в ступор приводит факт того, что в России коронавируса нет. Евросоюз трещать начинает по швам от заболевших, а на просторах России народ озабочен тока тем, как количество поправок в Конституцию довести до тысячи.



В той же Италии на 60,5 миллионов любителей макарон - 1128 с коронавирусом. В Германии - счет идет за сотку. Франция, Испания не отстают.
В России в табличке по коронавирусу, на 146,5 миллионов человек два заражено- два выздоровело. Чудеса , да и только.
Чем это объяснить- наука не врубается. Давайте мы с вами попробуем мозгами пораскинуть.

Вражье семя за бугром бормочет, что власти России статистику скрывают. Потому что кровь из носу, но 22 апреля стройными рядами и колоннами надо двигать к избирательным урнам. Хоть идти туда, хоть ползти. Хоть тушкой, хоть чучелом, но принять новую Конституцию надо. . Потом еще бы неплохо всем в полном здравии отметим торжество Победы и порадоваться, как богато и счастливо за 75 прошедших лет стали жить победители в сравнении с разбитыми фашистскими упырями.

Про вторую версию писать страшно. Она связана с тем, что по всем отравлениям- Россия передовик социалистического, тьфу, путинистического соревнованиями. Днем и ночью Герои России шастают с "новичком" в рюкзаках по странам и континентам и ждут какого бы скрипаля, литвиненко или гебрева травануть у собора.
Возможно, что лоханулись люди с холодным головой, горячим сердцем и чистыми руками и сами себе  на голову , пардон, насрали. Хотели сделать как лучше, а получилось, как всегда. Китайцы намякивают, что коронавирус им подбросили, но пока не говорят, чьих это рук дело. Для России наступает полный пиздошен шванце. Нефть и газ обвалились, а за рубль на новой неделе будут давать в морду.

Пишите свои соображения по теме, почему в России нет коронавируса. Ведь для "братьев навек " из Китая- проходной двор Россия- матушка. Как миллионы китайцев умудрились ни на одного россиянина не чихнуть и его соплями не измазать - дас ист фантастиш.
Жду ответа- как соловей лета.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, медицина, общество, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →