fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Первая ласточка Давид Беров, как будет вымирать Россия

По итогам 2019 года Россия вымерла на 316 тысяч человек. На население большого города дорогих россиян стало меньше, из-за тоски, безнадеги и беспросветной нищеты. Но это цветочки. Новые пути вымирания несет эпидемия коронавируса, которая на 2 марта охватила 67 стран мира и почему то, по официальной информации, старательно обходит Россию.

Впрочем , первая ласточка Давид Беров наглядно показала, как коронавирус будет косить население . Дело происходит в образцово- показательном городе Москве, где создали путино- собянинскую  деревню, собрав на эти цели триллионы рублей с остальных стонущих регионов.



Скоморохов и шутов на Масленицу в Москву завезли куеву тучу, но не удосужились сделать так, чтобы анализ на коронавирус могли сделать точно, быстро и качественно. На очки персоналу тоже бабла не хватило. Коронавирусная зараза через глаза во врачей залазит.
Российское соплежуйство состоит аж в трех этапах проверки.

Сначала пробирку с висусами Берова разглядывали в инфекционной больничке № 1 города Москвы, потом со всех сторон обслюнявили в Роспотребнадзоре. Потом повезли в Новосибирский центр " Вектор" , чтобы там еще разок полюбоваться на микробов.
Беров все это время лежал в палате с шестью бедолагами. Это , чтобы надежнее передать свой коронавирус  им. Естественно, что все уже знают, что зараза передается через, простите, говно. По слухам, Беров кушал в палате хорошо и на очко ходил регулярно.
Россия- страна ибанутых чекистов. Со всех соседей Берова взяли подписку о неразглашении произошедшего. Ежели болтать будут, то ребят вполне могут сделать террористами, главами наркомафии, бандитами и игиловцами, запрещенными в России.

Вы поняли, дорогие друзья, -это Москва. Город герой и столица нашей любимой Родины. Чего будет происходит в Кологривах, Максатиках, Выдропужсках - можете сами фантазировать в силу своей испорченности.
Короче, вся надежа на иммунитет. И на позитив, естественно. Всем надо внутренне собраться и утром несколько раз уверенно прооизносить:" Нас ипут, а мы крепчаем, нас ипут, а мы крепчаем". И очередную поправку к Конституции в Кремль не забудьте отправить. Только так победим.

Tags: Москва, Россия, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, медицина, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments