fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Кошмар Екатерины Диденко, в чем не прав блогер Варламов

Топовый блогер намбэ уан Илюха Варламов VARLAMOV.RU встал горой за провизора с красным дипломом и инстаграмщицу по совместительству Катюху Диденко. Пост об этом в ТОПе на первом месте. На вечеринке по случаю 29 летия знатной пиарщицы трое отмечающих отвалили в жизнь вечную, прыгнув в бассейн . Включая и мужа именинницы.



Народу не понравилось, что Диденко организовала мощный пиар по поводу смертей гостей на своем хэппи бездей, вываливая все подробности с соплями где тока можно.
Варламов  вполне правильно отметил , что воля у человека свободная и каждый для своего пиара вправе чудить, как вздумается. Границ закона Диденко не перешагнула. С мертвыми публично не сношалась, мяса их , пардон, не пробовала , тела пилой не разрезала и прочая и прочая.
Одну деталь Варламов из вида упустил.

Провизор Екатерина Диденко, судя по ее поведению, неадекватна.  Верующие люди скажут, что провизор находится в плену темных сил. Есть такая фигня в мире, которая заставляет человека совершать чудовищные вещи, приманивая клиента славой, успехом, новыми миллионами подписчиков и приличным баблом.
Беда в том, что  похоже, детишки пиарщицы могут стать мишенью для ее будущих подвигов. Вполне способна сотворить что-нибудь с несмышленышами, а потом сопли на кулак мотать , каяться и раздавать интервью по телеку.

По хорошему, проверить бы Диденко надо на вменяемость, и ежели чего, детей спасти. У мамашки то , похоже, крыша поехала .
Скорбеть правильно надо. И чем скорее, тем лучше.

Tags: Екатерина Диденко, Илья Варламов, Россия, взгляд с Северного Кипра, криминал, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →