fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Вова, ты меня достал

Вчера министр иностранных дел РФ Серега Лавров обмолвился, что угроза Вован Владимирыча отправить все человечество в ад- это не пустая болтовня. Надо подмыться всем как следует и  белое белье приготовить. Не знаю как вас, но меня эта шобла фээсбешная достала.
В 2008 году великая Россия решила оттяпать часть Грузии. В результате бывшие братья по СССР стали врагами. У меня дорогие , уважаемые и сердечные родичи живут в Грузии и лично мне Тбилиси, Кутаиси, Батуми и др. вместе со всеми жителями - любимые  и родные.



В 2014 году великая Россия оттяпала Крым и решила из 8 областей Украины сгондобить Новороссию. В результате бывшие братья по СССР стали врагами. У меня вся родня по маминой линии - из Украины. Никогда и ни за что никто из моих родственников и просто жителей Украины мне врагом не будет.
В последние годы великая Россия разосралась в пух и прах с Великобританией. Герои России с флаконами  " новичков" и чашками чая с полонием решили, что Англия- самое место, где можно травить всех, кто вождю не нравится. В результате англичане, бывшие союзники по Второй мировой войне, стали заклятыми врагами.
У меня родственники драгоценные, сердечные и любезные живут в Туманном Альбионе и фээсбешную свору опять послал на куй с ихними пришмандолами.
В Беларуси у меня тоже родня живет. И они внезапно оказались нахлебниками и негодяями, которые все соки высосали из Рашен Федерейшен.
Страны перечислять можно долго, где живут дорогие моему сердцу люди. Это и Германия, и Америка, Эстония, Литва...Все в разряде врагов на сегодня.
Великой России всего этого мало оказалось. Как- то очень быстро сумели оказаться на пороге войны с Турцией. Последние 11 лет живу в Турецкой республике Северный Кипр. Как миллионы дорогих россиян живу и тружусь за бугром. Естественно, что у меня десятки и сотни друзей из Турции и мне с ними собачиться и воевать совсем неохота.

Короче, Вова , ты меня достал. Считаю, что пришло время самую весомую поправку в Конституцию записать. О том, что самое главное - мир во всем мире . А нынешних властных поджигателей войны отправить на скамью подсудимых. Только так победим.

Tags: Конституция, Россия, взгляд с Северного Кипра, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →