fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Коронавирус все больше начинает напоминать кару Божию

Бога нет, в этом абсолютно уверены многие миллионы людей. Немало хомо сапиенс убеждены , что есть в мире великая, могучая Сила, без ведома которой волос не упадет с головы человека. Ежели чего происходит, то за всем имеется какой- то Высший Смысл. Самое время поразмышлять об этом , глядя на свежие данные по эпидемии коронавируса

Китайцы нечеловеческими усилиями сумели у себя притушить распространение эпидемии. Впрочем, ясно и понятно, что годами они не будут по квартирам сидеть, как мыши в норах. Заводы и фабрии должны впахивать и работяги возвращаются туда помаленьку. Не исключено, что вторая волна моровой язвы накроет Поднебесную и она будет намного страшнее первой.
Но пока Европа мечется из стороны в сторону, наблюдая, как растут цифры заболевших на табло


Слух пошел, что Италию переименуют в Нью- Ухань. Больше трех тысяч заболевших и 107 умерших буквально за несколько дней- крутяк полный.
Коронавирус все больше начинает напоминать кару Божию.

Что можно услышать в этом послании ...
1. Дети и подростки почти не болеют  умирают. Среди зараженных- меньше одного процента. Вроде как всесильная, непреодолимая Мысль говорит о том, что души, которые еще сильно не нагрешили, должны жить
2.Коронавирус мутирует активно. В Европе он уже в другом обличьи появился, чем в Китае. Как будто сигнал идет от Творца, что с насылаемой карой побороться сложно. А может и невозможно.
3. Перемены грядут в мире значимые, которые подтвердят когда- то сказанные слова о том, что первые будут последними. Вполне возможно, что Китай, уверенный в своей мощи и величии , отыграет в мировой экономике весьма прилично назад.
4. С приходом эпидемии, которая грозит пандемией, могут и весьма значимые политические изменения произойти в жизни разных стран
5. Сокращение производства и потребления нефти , газа и проч. в связи с эпидемией выглядит как жесткий призыв к тому, чтобы беречь Землю. В самом деле, засрали планету донельзя люди. Зверей перебили, океаны и моря замусорили, воздух испоганили и даже вечные льды умудрились растопить.

Любопытно, что даже это грозное послание в виде грядущей пандемии, попытаются понять и услышать немногие. Впрочем, может и ошибаюсь. Все ведь только начинается .
Доброго дня и удачи во всех делах, дорогие друзья. Берегите себя и постарайтесь каждый день жить счастливо и радостно, не откладывая никаких  важных дел " на потом". Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, коронавирус, медицина, общество, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments