fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ужасы коронавируса на улице Вязов

Интересные времена настали....Ежели кошмаров и ужасов охота, не надо ехать к Фредди Крюгеру на улицу Вязов.




Достаточно на табличку поглядеть, как победно шествует коронавирус по разным странам и шок обеспечен. В солнечной Италии за несколько дней количество заболевших вплотную приблизилось к 4 тысячам и уже 148 граждан отнесли в ихний итальянский колумбарий. В Германии 349 бюргеров заразу подцепили, во Франции -285 заболевших , в Испании -248 и так далее, со всеми остановками.

Коронавирус , сука, на многострадальную Беларусь накинулся. Там и так папа Коли сидит третий месяц без нефти и готовится раздавать семь миллионов автоматов. А тут , как снег на голову , шесть заболевших. По слухам, в Минске врачи из больничек разбегаться начали, чтобы самим не заболеть и везде плакаты повесили :" Спасение умирающих- дело рук самих умирающих".
Жуть коронавируса в том, что он, подлюга, возвращается к выздоровевшим. И проникает уже не только в легкие, но и в мозг . Иногда сердечко отказывает. Китайцы не шибко делятся информацией по этому поводу, но сообщение было про 14 процентов повторно заболевших.
В Москве и в России все чики- пики. Если мор начнется- то объявят чрезвычайное положение и коменданский час. По телеку сообщили , почему масок в аптеках нет. Те, что стоили по полтора рубля, сейчас впаривают по 25. Прибыль отличная.   Перед глазами пример Италии, где маски доходят до 40 евро за штуку.
Какое самое главное противодействие надвигающейся коронавирусной пандемии. Надо радоваться жизни и во всем происходящем искать какие- то светлые стороны. Как говаривал Антон Палыч Чехов, :"Ежели тебе изменила жена, то радуйся что тебе, а не Отечеству")
Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, коронавирус, медицина, общество, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments