fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как великая Россия поставит Америку на колени

Я валяюсь. Мало России надавали по мордасам с разными потоками. По " Силе Сибири", как оказалось, качать нечего. Да и прокачиваемый мизер газа " братьям навек" тока задаром сейчас нужен. А " Северный поток-2"  ваще потомкам показывать будут, как наглядный пример фээсбешной дури.

Но предела гордыни нет. Решила великая Россия с полутора процентами в мировой экономике на колени Америку  по ценам на нефть поставить. Типа мудаки- америкосы кредитов набрали под доходы от добычи сланцевой нефти. И ежели цена на нефть упадет, то забугорные враги по миру пойдут с протянутой рукой. Вот такой авельман два дружбана придумали



Ребята нарисовались в Москве в далеком 1996 году. Идея тогда была самим стать долларовыми миллиардерами и еще сотню друзей к этому делу пристегнуть


Все получилось. Теперь Путин и Сечин решили стать не тока властителями России, но и владыками мировыми. Нефть- это самое то, чем американцев прижопить можно. Некоторые здравомыслящие голоса о том, что такие шутки плохо заканчиваются, услышаны не были.

Россия потеряет от 100 до 150 миллионов долларов в день из-за развала сделки ОПЕК по сокращению добычи нефти из-за позиции Москвы. Об этом в интервью The Bell заявил совладелец нефтяной компании ЛУКОЙЛ Леонид Федун. Он назвал отмену соглашения нерациональным решением. По словам Федуна, такие потери складываются из-за ожидаемого падения стоимости нефти вплоть до 40 долларов за баррель.

После заседания ОПЕК цена на нефть марки Brent обвалилась более чем на девять процентов. К

Встреча представителей стран-экспортёров нефти прошла накануне в Вене. Заседание завершилось без договорённостей.


Обвалилась нефть, обвалился рубль. Ждем продолжения марлезонского балета. Интересно, американцы быстрее по миру пойдут или в России бабло закончится. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, политика, цены на нефть, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments