fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Америка получила коронавирусный инкубатор

Я в шоке. Прекрасные, комфортабельные, роскошные суперлайнеры по всему миру стали превращаться в коронавирусные инкубаторы. Недавно такое чудо более чем с 700 заболевших огребла Япония. А накануне праздника весны корабль с моровой язвой получила Америка



Похоже очередной фильм ужасов начался. С пол- ста пассажиров проверили- у половины зараза коронавирусная в наличии

К утру субботы на круизном судне Grand Princess у берегов Калифорнии 21 турист получил положительный результат теста на коронавирус. Об этом заявил вице-президент США Майк Пенс.

Проблема в том, что этот результат был получен лишь после проверки 46 человек на борту судна. Таким образом, первые результаты говорят о том, что число инфицированных на Grand Princess может доходить до 50% от всех находящихся на борту. Кстати, там находятся и четыре российские туриста.

До сих пор США не пускали лайнер в какой-либо порт, но в пятницу вечером власти приняли решение поместить Grand Princess в один из некоммерческих портов (вероятно, принадлежащий ВМС США), что проверить всех туристов и членов команды на коронавирус.

Название порта пока держится в секрете.

Напомним, что лайнеру, который совершал двухнедельный круиз на Гавайи, было приказано рано утром в четверг вернуться в Сан-Франциско, сообщил губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом,. Пресс-секретарь Центра по контролю и профилактике заболеваний пояснил, что такое решение власти приняли после того, как у трех туристов, которые находились на этом судне в предыдущем круизе, был получен тест на положительный результат, а один из них скончался.


На корабле примерно 3700 человек из разных стран мира. Непростая задача у властей нарисовалась

Лайнер Grand Princess вмещает около 2'500 туристов и обычно имеет около 1150 членов экипажа. Судно принадлежит круизной компании Princess Cruises, входящей в холдинг Carnival Corporation & plc, и ставшей печально знаменитой из-за карантина Diamond Princess в Японии.


Эпидемия коронавируса набирает темп по всему миру. Вполне вероятно, что совсем скоро землянам придется жить в совершенно новых условиях.
Подробнее поговорим об этом чуть позже. Пока всех женщин с наступившим праздником весны.
Вечной молодости, счастья, любви, здоровья. Только так победим.


Tags: grand princess, Америка, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →