fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Смехопанорама Путина, за все заплатят рабы России

Похоже, передача " Смехопанорама Путина" подходит к концу. На протяжении веселого представления рабы России почти 1000 поправок умудрились внести в Конституцию, грезя о том, как богато, сыто и счастливо они заживут после 150 летия дедушки Ленина.
Отметят 22 апреля юбилей, проголосуют за изобильную жизнь и она с неба упадет в ладошки каждому иванушке- дурачку.



9 марта окуячит рабское племя по полной программе. Рухнула нефть - матушка , как подкошенная. Торговая война началась за нефтяные рынке сбыта. Уже не скрытая, а явная и на смерть.




Плюс эпидемия коронавируса подсуетилась.

МОСКВА, 9 мар - РИА Новости. Нефть марки Brent в ходе торгов пробила прежний минимум в 31,38 доллара за баррель, продолжив падение.
По состоянию на 07.41 мск майский фьючерс марки Brent падает на 28,69%, до 32,28 доллара за баррель. Минутами ранее показатель обновил  минимум с января 2016 года. Апрельский фьючерс марки WTI опускается на 31,35%, до 28,33 доллара за баррель, также чуть ранее обновив минимум с февраля 2016 года.
Как ранее сообщило агентство Блумберг, нынешнее падение нефтяных фьючерсов стало сильнейшим с 1991 года, когда завершилась война в Персидском заливе.
Нефтяные котировки обрушились на фоне новостей о том, что участники ОПЕК+ в пятницу не смогли продлить договоренности по сокращению добычи. В частности, Россия предлагала сохранить существующие условия, а Саудовская Аравия — дополнительно сократить добычу. В результате с 1 апреля обязательств ограничивать добычу не будет ни у кого.
За рубль с сегодняшнего дня будут давать в морду. Легко и просто деревяный проскочил уровень в 73 рубля.
Вы поняли, что зря с поправками народу стока времени лапшу на уши вешали. Надо было всего одну строку в Конституцию добавить:" За все платят рабы России" и на этом успокоиться. Только так победим.

Tags: Конституция, Россия, взгляд с Северного Кипра, общество, цена на нефть, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →