fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

В долгах, как в шелках. Дорогие россияне, мы в жопе

Прикольно, как горячо и взволнованно вчера в 20 часов рассказывала телеведущая Татюха Ремезова по каналу Россия- 1 о громадных денежных резервах России. Бабла накопили - выше крыши. Можно лет 6, а может и 10 . ничего не делать  и тока плевать в потолок, спокойно проедая золотовалютные резервы.
Насмеялся вволю, глядя на такое наибалово. Подобная же песнь широко и вольготно льтся во многих СМИ. Типа , не ссыте, дорогие россияне, все чики - пики, вождь с друганами мудрый и все предусмотрел.
Правда жизни весьма грустна и печальна. В реале у России нет ничего.  Потому что дружбаны Путина, которые рулят экономикой вместе с " Россией", в долгах по уши.



Газпром должен примерно под 4 триллиона рублей, а Роснефть- примерно от пяти с лишним до восьми триллионов. Вот вам и все золотовалютные резервы России. А еще есть куча всяких компаний и банков, которые в долгах, как в шелках.
У меня нет цели, кого то в чем то убеждать. Немалое количество дорогих россиян уверены, что Сталин мудрый и справедливый вождь и целуют взасос портреты вурдалака и кровопийцы на демонстрациях.

Часть народа свято верит, что Россия - великая и могучая со своими полутора процентами в мировой экономики и весь мир мечтает жить, как дядя Ваня с тетей Маней.
Ежели мозг маленько просветить желаете, вот вам публикация официальных источников о долге России за июль 2019 года.
Вот вам ужастик за декабрь 2019.
Вот еще одна публикация про долги Газпрома за апрель 2019
Кто хочет- найдет немало статей по данной теме.

Главную мысль вы поняли. Хитрожопая власть одной рукой бабло в копилку клала, а другой - долги делала. Два основных холопа, которых судить надо за такие авельманы - на фото.
Надеюсь, что это скоро произойдет. Сколько веревочка не вейся - конец будет. Как пенсии и зарплаты платить перестанут- начнется прозрение. Оно больным будет. Примерно таким, как в 1991 году, когда цены на нефть рухнули и СССР развалился.
Потом какой- нибудь писака напишет книгу про то, как Россию дурили 20 лет и назовет ее " Утраченные иллюзии". Впрочем, нет ничего нового в истории и все уже было когда-то. Только так победим.

Tags: Газпром, Роснефть, Россия, взгляд с Северного Кипра, общество, цены на нефть, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →