fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Почему проект Лена Миро любит Путина

Бронзовый призер гонки в ЖЖ  Лена Миро LENA-MIRO.RU отметилась очередным постом с выражением верноподданической любви к Владимир Владимирычу Путину. Как обычно, пост висит на первом месте  в ТОПЕ ЖЖ и никуда не собирается )
Вроде ничего странного. Президента   многие женщины любят и мечтают выйти за него замуж.
Ходят слухи, что Лена Миро не только страшнюшка , которая сопли на кулак мотает , пытаясь обосрать всех и каждого при любом случае, писая при этом от любви к вождю



Когда- то девчушку , жаждующую славы, сделали приверженным и  ярым членом партии воров и жуликов.



После этого начали вваливать бюджетное бабло в проект , лицом которого выбрали крокодайла из Нового Оскола, который в реале двух слов внятно связать не может. Видел как- то в далеком прошлом попытку выступления Лены по ТВ. Чтобы Ленок больше нигде не светилась, отправили ее вроде бы замуж в Америку.
Такие блохеры нужны в ЖЖ , да и в других СМИ с одной единственной целью. В обычной жизни они пытаются хайпануть кусок славы на протяжном скулеже в адрес медийных личностей и описании утренних отсосах. Накапливаемая вроде бы популярность нужна для того, чтобы в итоге сделать всего один выстрел в нужный момент. Прокудахтать своими отсосными губами о том, какой прекрасный человек Вован Владимирыч.
Сложно судить, но российскому бюджету такие авельманы проекта, скорее всего,  обходятся в несколько лимонов " деревянных" в месяц. Проект Ленамиро на плаву поддерживать в ЖЖ немалого бабла стоит. Что любопытно, вчера в новостях по Первому каналу в 21 час пропагандон Кирюша Клейменов пытался телезрителям втюхать туже мысль, что и Лена)



О том, что если не Путин, то кто. Кремлевским холуям и в голову мысль не приходит, про коня в пальто. )
Это ведь , простите, пиздец российский, что трубят с утра до ночи по всем городам и весям  что среди 146 миллионов дорогих россиян нет никого более достойного на должность президента , чем плешивый подполковник ФСБ весьма средних способностей. И про то, что ему сроки президентства надо обнулять вечно.
Все пропагандоны- одного поля ягоды. Фээсбешного. Впрочем , любой народ достоин той власти , которую имеет. Проверено столетиями. Только так победим.

Tags: Конституция, Лена Миро, Путин, Россия, взгляд с Северного Кипра, общество, работа в ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →