fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Пандемия, почему прикольно читать блогера фромноссайпрус

Открою вам тайну, о которой пока не говорил. Был у моего отца, Героя Советского Союза Елецких Гавриила , дар предвидения. Именно поэтому  он прошел всю войну, включая чудовищный  Сталинград , несколько раз горел в самолете , и остался живым. Предчувствовал отец в экстремальных ситуациях , что должно произойти, и выбирался за доли секунд с того места куда должен был попасть снаряд или пуля. Говорил с отцом на эту тему.




Похоже, перепала ему эта уникальная способность от его мамы, моей бабушки, Александры Кузьминичны. Со мной отец своим даром поделился 13 сентября 2003 года . Через полтора месяца он ушел в жизнь вечную. Царствие Небесное и вечная память воину Гавриилу.
Приходит иногда ко мне четкое понимание того, что должно произойти в ближайшее время. Так например, случилось с пандемией коронавируса , которую объявили вчера.
Еще в середине февраля пришло четкое осознание  того, что случилось самое главное и страшное событие 21 века - Властелин Мира решил показать в реале, что человек- это только песчинка в огромной пустыни Времени или капелька в океане Вечности. Если интересно- прочитайте этот пост.
Продолжение этой темы было совсем недавно, 5 марта .
Любопытно, что на долю дедов- прадедов выпала революция 1917 , когда действительно мир преобразился по разным направлениям. На долю моих родителей пришлась война. Отец говорил, что это самое главное событие , которое перетряхнуло всю его жизнь.
Все ждал, когда что-нибудь подобное случится в моей жизни.
Оно произошло. Пандемия-с. Удивительно, что встречаю этот грядущий непостижимый вал событий на острове в Средиземном море. Судьба почти 11 лет назад начала готовить к этому.
Буду рассказывать, дорогие читатели, как самое главное событие современности пройдет  в этой точке Земли.



Почти никогда не говорю людям, о том, что должно с ними лично произойти в ближайшее время. Нельзя-с. Хотя несколько случаев было, когда рассказал своим знакомым о будущем. Внутреннее чувство было, что это надо сделать. Спасти хотелось. Не помогло-с. Они посмеялись и умерли. Все случилось, как и должно было произойти.
Закончить охота на позитивной ноте. Посмотрите, с какими удивительными дикими орхидеями общался позавчера







Прекрасен Северный Кипр


Добра , любви, здоровья. Берегите себя. Только так победим.

Tags: Кипр, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, медицина, орхидеи, пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →