fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Граждане, сдавайте валюту

Немало изданий намедни отметились радостными сообщениями о том, что стройными рядами и колоннами дорогие россияне потянулись в обменники. Курс за бакс зашкалил за 70 целковых и самое время пришло сбросить накопившийся груз долларов и евро. Сегодняшний день принес еще больше позитива в этом плане




За бакс и евро можно получить еще больше родимых деревянных

Волна распродаж рисковых активов вновь накрыла финансовые рынки. За падением фондовых индексов в США накануне на 4–5,9% последовали распродажи на биржах Азии. Индекс Московской биржи при открытии торгов потерял почти 5%, обновив годовой минимум. Курс доллара на биржевом рынке впервые с начала 2016 года взлетел выше уровня 74 руб./$, евро — 84 руб./€. Котировки нефти остаются вблизи четырехлетних минимумов, Brent торгуется ниже уровня $34 за баррель Отсутствие слаженных действий по восстановлению стабильности на рынках не позволяет надеяться на стабилизацию ситуации.

Волноваться не о чем. Мишустин, который классно играет с вождем в хоккей заверил, что все путем. Вполне возможно, что придут золотые времена декабря 1997 года когда за один доллар давали 5960 рублей. Я не ошибся. Пять тысяч девятьсот шестьдесят рублей. Представляете, как классно будет тогда   жить....Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, курс доллара, общество. цены на нефть, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments