fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

На теже грабли - второй раз. Тарьте гречку бочками

В 20 часов включил в пол-уха новости по ТВ Россия послушать. Нефть сегодня обвалилась до 24 баксов, доллар зашкалил за 80 и количество заболевших от коронавируса в Европе стали мерить на десятки тысяч.
Новости начались с того, что вождь на полном серьезе повторил слова Сталина о том, что русские- самые великие люди на свете. Видать окуел от страха Вован Владимирыч и у него в Крыму мозг переклинило. Врагам на мельницу солидно воды налил, забыв, что Отечество- многонациональное. Пока, по крайней мере. С такими заявлениями может президент остаться в границах Московской области и с Собяшкой за свое величие свечи ставить до умопомрачения.



Потом минут десять " Россия" делился тем, как его надо переизбрать 22 апреля на вечное правление. Мудаков то совсем уже не осталось, которые верят в то, что в России коронавируса почти нет. Поэтому пришлось нести " рабу галерному" нести пургу о том, что на избирательные участки надо идти в противогазах и химкоплектах, строго соблюдая дистанцию в несколько метров. В этот момент почудилось, что это не ТВ России вещает, а Наполеон или Чайковский из Кащенко.

 Маленько поговорили о том, что народ зря смел макароны, гречку , мясо и ваще , все что еще можно купить. Типа еды до фига и она не подорожает. Затем показали бедолаг в разных странах, кто попал под раздачу карантина.
Родненькие вы мои...Ситуация один в один напоминает СССР накануне развала. Все разговоры про огромные резервы, пардон, ложь, пиздеж и провокация. " Россия" одной рукой деньги в кассу клал, а другой - долги мостырил  вместе с холопами.

Сейчас надежда одна- на 30 триллионов деревянных, которые дорогие российские буратины в банки отнесли. Их уже обесценили на 30 процентов. Ежели еще чуток нефть просядет, баксов до 20, то деревянный взлетит до 130 рублей..Дальше- как масть ляжет.
Кому интересно- смотрите предсказания и выкладки в интернете.
Короче, на теже грабли - второй раз. Похоже , смоет скоро всю пену фээсбешную с родимой сторонки. Что было видели, что будет- посмотрим. Только так победим.

Tags: Конституция, Россия, взгляд с Северного Кипра, общество, цена на нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →