fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как вылечат от коронавируса средний класс России

Ежели вы одни сутки можете оплатить в приличном отеле, или способны костюмчик или платьишко купить средней паршивости, или можете скромный ужин оплатить  - то с гордостью клейте себе на лоб марку: " Средний класс России ".
Пару дней назад Вован Владимирыч разродился заявлением, что кто в стране  получает полторы минималки ( она в 2019 была 11280 целковых) , тот твердый середняк. При этом вождь стрелки перевел на методику Мирового банка , которые придумали такую муйню, ориентируясь на минималки в тысячу- полторы евро, баксов, фунтов.



" Дорогих российских середняков" с капиталами в 17 тыщ " деревяных" насчитал президент больше 70 процентов населения. Короче, ежели 200 баксов в месяц имеешь, то можешь со своей собственной гордостью свысока смотреть на буржуев всех стран.
22 апреля, похоже, все "  дорогие середняки" России дружными  рядами и колоннами отправятся к избирательным урнам, чтобы утвердить любимого подполковника ФСБ на вечное правление. В народе слухи ходят, что ради такого счастья почти все случаи коронавируса в России под пневмонию и грипп маскируют.
Как проголосуют рабы, так статистику маленько отредактируют и больнички заработают на прием коронавирусных бедолаг. Собяшка как раз вчера клялся и божился, что через месяц сгондобит огромное сооружение для болящих. Правительство уже  55 тысяч коек приготовило  и 40 тыщ аппаратов, для вентиляции легких.



Короче,  надо голосовать  и  не ссать  по поводу пандемии. Потом  вылечат весь " дорогой средний класс" России по высшему разряду. Только так победим.

Tags: Пандемия, Россия, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, медицина, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments