fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ебанашки

Пару дней назад дорогие россияне с великой радостью и счастьем узнали, что почти все они - средний класс. Вождь отметился заявлением, что число сытых и довольных середняков давно перевалило в России  за 70 процентов. Врут всякие опросы о том, что почти половине России бабла хватает на импортозамещенную говеную  еду и трусы из секонд хэнда.
Вождя поддержал лепший друг из той же фээсбешной конторы, которая 20 лет назад захватила власть в России.



Игорек Сечин отметился бравурным   словоблудием , что он со своей нефтяной компанией " Роснефть" может в нынешних условиях 22 года спокойно плевать в потолок. Сделал вид бодрый вояка, что не помнит про то, что компания в долгах, как в шелках. Причем никто точно не знает, скока " Роснефть" должна кредиторам. То ли пять триллионов рублей, то ли восемь.
Прокукарекал Игорь Иваныч и о том, что в конце года нефть будет 60 баксов. Делает вид, что америкосы и и саудиты под его дудку скакать будут.



А на горизонте для властных ебанашек черенок от лопаты вырисовывается. Именно тот, который , пардон , в жопу другу Муамару Каддафи загнали. Потом труп диктатора  с восторгом и упоением  средний класс Ливии выставил в одном из супермаркетов,  и толпы народа с превеликим удовольствием плевали на бывшего народного любимца.



Все уже было когда- то в истории и нет ничего нового. Только так победим.

Tags: Игорь Сечин, Россия, взгляд с Северного Кипра, общество, средний класс, цены на нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments