fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Приказано выжить или одиночество прекрасно

Хорошо иметь домик в деревне...
Так, чтобы приличный запас провизии был в подвале и чтобы толп народа вблизи не наблюдалось. Оказалось, что такие отшельники в наше непростое время в самом выгодном положении.
Ежели выжить хочешь, то временно не надо никуда ходить. Ни в театр, ни в музей, ни на работу, ни в кино, ни в спортзал..Не надо бродить  по многолюдным улицам, тусоваться по ресторанам и кафе , скакать на дискотеке , пытаться куда- то уехать на поезде или улететь на самолете. Практически ничего не надо делать из того, без чего, казалось, жить невозможно. Одиночество прекрасно



Естественно, что человек сам своей жизнью не распоряжается и на все воля Божия. Коварный вирус может достать в любом месте.
Но есть еще один важный момент. В ближайшее время все деньги , которые накопила состоятельная прослойка дорогих россиян, обратятся в бумажки. Это примерно 30 триллионов рублей. По другому не будет. Грабли 90-х шандарахнули матушку - Россию по лбу и будут  жестоко раскулачивать тех, кто поверил в сказку о стабильности.
Заметьте, обо всем этом говорил на протяжении ряда лет. Добра, любви и удачи во всех делах, дорогие друзья. Берегите себя и своих близких и будьте счастливы.

Tags: Кипр, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, общество, пандемия, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →