fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Коронавирус может все

К 23 марта стало ясно и понятно , что коронавирус поставил на колени все человечество. Вся планета дрожит и трясется от страха перед грядущим кошмаром и ужасом. Чуть больше месяца назад писал, что Властелин мира нарисовался на горизонте. Все так и вышло.




Перечислять чего произошло в мире - не вижу смысла . У всех компы на столе. Расскажу в двух словах про Северный Кипр. На остров и с острова все авиарейсы отменены. Закрылся и Кипр и Турция и многие другие страны. С нуля часов 23 марта объявлен частичный комендантский час. Можно пока еще выйти из дома в ближайший магазин, аптеку или банк. И все. Прогулки, тренировки, поездки и проч- запрещены.
Все отели, офисы, казино, рестораны закрыты с 10 марта.


Если честно, у меня все больше крепнет предчувствие , что не так страшен коронавирус, как паника вокруг него. Еще на начальных стадиях моровой язвы искусственный мозг просчитал, что переболеет две трети Земли и примерно 50 миллионов помрет. Надо бы стойко принять данную статистику и не забиваться, как крысам по норам.


И хорошо бы свое отношение поменять человеку к окружающему миру и понять, что все мы- крохотная часть Вселенной. Нельзя гадить на нее , как попало.


Вполне возможно- что Властелин мира -это возмездие за весь тот беспредел, который совершили и совершаем по отношению к Земли. Как аукнулось- так и откликнулось.


Берегите себя и своих близких , дорогие друзья . Будьте счастливы.

Tags: Кипр, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, медицина, природа, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →