fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Почему Россия 90-х может показаться раем

Сегодня с приятелем из Москвы маленько за жизнь погутарил. В Москве все стабильно. Народ колготится на улицах, рынках, площадях и скверах. Кое-чего закрылось и в метро народа поменьше. Но в остальном все чики-пики.
В башку никому не лезет, что через несколько месяцев проклятые 90-е , о которых верные " пехотинцы путина" плешь проели, на самом деле могут оказаться белой полосой. А вот 2020 год у матушки России окажется чернее черного.



Расклад простой. Резервы вроде сейчас есть, в отличии от 1990 года. Но... Накопленные фонды тока могут закрыть своей щуплой  грудью огромные долги, которые с подачи вождя наделали товарищи Сечин, Миллер и прочие властные холопы. Не вижу смысла ликбез устраивать , скока должна Роснефть, Газпром , и прочие вэтэбешные кормушки блядей .
Любой дорогой россиянин слышал, что нефть рухнула. Бюджет сверстывали на 42 бакса и в уме держали, что он будет 60 или больше .Планировалось  десятки миллиардов спиздить  в очередной раз, толику малым отдав чудакам, кто надумал кучу детей заиметь .
В реале нефть болтается в районе 25 и может упасть до 10. Или до кошмарных пяти баксов.

О чем мало кто слышал, что враги удумали нефть и газ у России не покупать. И если бы тока враги. "Братья навек" всадили нож в спину. Отрекаться стали суньхуйвчаи от контрактов по нефти и газу. Это жопа полная.
Но это все цветочки. Беда в том, что коронавирус нагнул все страны.
Самолеты не летают, аэропорты закрыты, заводы и фабрики на ладан дышат и туристы ищут рэкетиров, чтобы свое бабло за путевки выбить из турагенств.
У России итальянская грусть, похоже, впереди. Еще неделя- другая есть , для того, чтобы Собяшке пару  больниц построить и сроки по поправкам в Конституцию перенести.
Но пандемия то приходит и не уходит, а кушать хочется всегда. Даже если никаким роснефтям не помогать, резервы прожрутся в мгновении ока. Народ, который не может из-за пандемии работать, кормить надо.

И вот здесь проклятые 90-е покажутся раем. Потому что там, даже в великой бедности, можно было на улицу спокойно выходить и дышать полной грудью. Не оглядываясь по сторонам, что рядом какая то сука кашляет. Мне в 1990 - ом, если чо, было 34. И танки видел на улице Горького, и с бандитами на рынках договаривался и с фээсбешниками водку пил и много чего другого было. Но неделями и месяцами все страны мира по хатам не сидели.
Можете этот пост считать предсказанием. И посмотреть, чего будет через пол-года. Или через год. Есть еще одна версия, о которой и говорить то неудобно. Враги вещают, что Россия всю бодягу с пандемией замутила и приводят слова Путина о том, что вся Земля в ад отправится, а Россия в рай промарширует. Закрыться вождь мечтает от всего мира и править до морковкиного заговенья. Брешут, скорее всего , наймиты Госдеповские за печенюшки. В таком случае России в мире ваще ловить нечего. Проклянут на веки вечные.
 Вообщем, одна надежда на какого-нибудь Перельмана осталась , который вакциной от коронавируса разродится. Только так победим.

Tags: 90-е годы, Россия, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, общество, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →