fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Та-ра-рам, как ворует Симоньян

Потрясающе. Чем больше патриотизма , тем активнее пиздят бабло из бюджета дорогие россияне. Впору рекорды устанавливать. Про какие-то два, пять или десять процентов от суммы речи нет. "Преданный пехотинец путина" норовит в свой карман перетащить половину от средств, выделенных ему на благо народа




Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян, её муж, режиссёр и телеведущий Тигран Кеосаян, а также родственники супружеской пары выплатили себе 46 миллионов рублей за работу над фильмом "Крымский мост. Сделано с любовью", утверждается в расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.Это почти половина от денег, выделенных на производство фильма из федерального бюджета. Всего из Фонда кино на картину потратили 100 миллионов рублей.


Это почти половина от денег, выделенных на производство фильма из федерального бюджета. Всего из Фонда

Согласно документам, опубликованным Фондом борьбы с коррупцией, 14 миллионов рублей получил Тигран Кеосаян, как режиссёр фильма, 9 миллионов – Маргарита Симоньян, за написание сценария, 8 миллионов – родной брат Кеосаяна Давид, который числился генеральным продюсером картины, остальную сумму – их родные, включая первую жену Тиграна Кеосаяна Алёну Хмельницкую и его племянницу Лауру.

В расследовании также отмечается, что изначально заявку на съёмку фильма, которая была подана в 2016 году, Фонд кино отклонил. После этого близкий знакомый Маргариты Симоньян, первый заместитель администрации президента РФ Алексей Громов, написал письмо в Министерство культуры с просьбой выделить 100 миллионов рублей студии Давида Кеосаяна вне конкурса и безвозвратно.

В результате средства были получены. Однако при тех зарплатах, что Кеосаяны и Симоньян начислили себе и своим родным, денег на производство фильма им не хватило. Тогда ещё 54 миллиона рублей им перечислил Аркадий Ротенберг, чья компания занималась строительством Крымского моста.

Складывается мнение, что кишмя кишат гниды фээсбешные во всех СМИ и на российском ТВ. Одна из блядских рож с личным самолетом от банка ВТБ, яхтой и загородным замком каждый день торчит в новостях в 20 часов на России.
Поражаюсь  терпению  дорогих российских рабов, которые как бурлаки на Волге , тянут  на себе всю эту шоблу. Видать, души очень щедрые . Только так победим.

Tags: Крымский мост, Россия, Симоньян, взгляд с Северного Кипра, коррупция, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments