fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

И мудрый Дональд в бой нас поведет

Похоже, нашелся на Земле влиятельный человек, который резанул правду- матку про коронавирус. Лидеры всех стран хвосты поджали перед черным лебедем , или властелином мира, или страшным чертом. Названий пандемии придумали немало.
Трамп честно и прямо сказал о том, что с бою с коронавирусом жертв будет немало.



Но ежели месяцами сидеть по фазендам, поджав хвосты, то все усугубится кратно. Рухнет и экономика и весь быт и уклад землян. Начаться может чудовищная вакханалия.

ВАШИНГТОН, 24 марта. /ТАСС/. Число жертв нового коронавируса в США увеличится, если оперативно не отменить нынешние различные санитарные ограничения. Такое мнение выразил во вторник президент США Дональд Трамп в эфире телеканала Fox News.

"Я уже говорил о том, что лечение не должно быть хуже самой проблемы, - отметил он. - С моей точки зрения, многие люди умрут, если мы допустим сохранение нынешней ситуации. Многие хотят вернуться к работе". "Мы никогда раньше не закрывали страну, - подчеркнул президент. - Были раньше тяжелые эпидемии гриппа, других заболеваний. Страна хочет вернуться к работе".

"Для многих людей ставки очень высоки, - продолжил он. - Они могут лишиться работы, навсегда потерять свой бизнес. Мы хотим начать процесс возвращения к нормальной ситуации как можно быстрее. Если мы затянем это, то потеряем больше людей, чем при той ситуации, которая складывается сейчас. Думаю, очень важно будет начать процесс возвращения к нормальным условиям, и многие со мной согласны".

По словам Трампа, администрация США хотела бы снять введенные из-за коронавируса ограничения на работу американского частного сектора к пасхальным праздникам 12 апреля.

Согласно информации Университета Джонса Хопкинса, который проводит подсчеты на основе сведений федеральных и местных властей, в США, которые вышли на третье место в мире по данному показателю, зафиксировано 49768 случаев заражения коронавирусом. Умерли 600 человек.

Согласен с президентом США.  Жуткая и страшная сила удумала поставить  мир на колени. Но идти на поводу у страшной напасти смысла нет. Себе дороже выйдет.

Tags: Дональд Трамп, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, общество, пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments