fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Из полей доносится налей, как Лев Лещенко решил обновить эстраду России

Молодец, Лев Валерьяныч. Решиться на подвиг в 78 лет - это дорогого стоит.
Давно эстрадные подмостки России нуждались в обновлении.
Но намертво стояли на подступах к славе и известности знаменитости, которые еще Леонида Ильича веселили и все Политбюро ЦК КПСС. Лещенко привязал на себя связку гранат с коронавирусом и бросился  грудью на амбразуру дзота, в котором засели осколки прошлого. Результаты впечатляют.




Российский шоу-бизнес в панике: подтвердился тест на коронавирус у Льва Лещенко. 78-летний певец 11 марта вернулся с гастролей в США, откуда летел в Россию через Марсель. Симптомы простуды он почувствовал еще в самолете, однако вместо того, чтобы самоизолироваться после прилета, Лещенко успел побывать на записи шоу Малахова, посвященного Валентине Толкуновой, в котором также принимали участие Ангелина Вовк (77 лет), Лариса Рубальская (74 года), Аркадий Укупник (67 лет), Геннадий Хазанов (74 года) и другие знаменитости, по возрасту входящие в "группу риска".

Еще большее беспокойство у звезд вызывает то, что 13 марта Лев Лещенко присутствовал на вечеринке в честь дня рождения Аллы Крутой, сестры композитора Игоря Крутого, где также побывали Николай Басков, Олег Газманов, Владимир Винокур, Александр Розенбаум, Александр Серов, Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев и Игорь Николаев. Последний уже госпитализирован с пневмонией и ждет результатов теста.

Несмотря что соловью Леве прострелили в двух местах легкие пневмонией, похоже, он выкарабкается. А вот чего с остальной певченской бандой будет- пока сказать сложно. Главврач из Коммунарки маленько всех успокоил

Спекуляции некоторых СМИ на тему состояния здоровья Льва Валерьяновича Лещенко заставили меня утром спросить его официального разрешения опубликовать этот пост.
Л.В. поступил к нам в стационар с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии. После дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии. В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось - наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови. В связи с этим мы продолжили лечение в условиях отделения реанимации. На сегодняшний день состояние пациента стабильно и он не нуждается в дополнительном кислороде и мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении.


 Если честно, то в Китае Льва Валерьяныча расстреляли бы без суда и следствия за такие авельманы. Но Россия - щедрая душа. Даже на семь лет не посадят. Потому что мудрый певец был в свое время доверенным лицом Владимир Владимирыча на выборах президента. Знал , где соломки подстелить, " из полей доносится налей". Только так победим.

Tags: Лев Лещенко, Россия, взгляд с Северного Кипра, коронавирус, медицина, песни, эстрада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments