fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Коронавирусный концентрационный лагерь Земля

Пока еще интернет на Земле имеется и свет не отключили, можно посмотреть, что у Властелина мира ( как кличут коронавирус) все идет по плану.
Нельзя сказать, что человечество стоит на грани вымирания, но урок преподается отменный. На 3 апреля число заболевших перевалило за миллион и сожгли в печах крематориев уже больше 50 тысяч. При таких темпах развития моровой язвы весьма скоро будут переплюнуты самые жуткие цифры времен Второй Мировой войны.



Ни один концлагерь фашистов не сравнится с тем, что человечество устроило сейчас само себе. Именно так. Мудрецы говорят, что во всем происходящем надо винить только себя.
Это люди засрали океаны, моря и реки. Это хопо сапиенс дебилиус уничтожил миллионы га лесов, перебил тысячи видов зверья , птиц и рыб, загадил воздух планеты.
Ответка прилетела. Нет ничего в мире случайного. Главные локомотивы прогресса на карантине сидят и вымирают потихоньку. А планета отдыхает и восстанавливается.



Не уверен, что люди сделают правильные выводы из произошедшего. Хотя пандемия только набирает обороты и все может случиться. Через пару- тройку месяцев немалая часть землян, похоже, будет завидовать мертвым. К умершим от коронавируса прибавится армия добровольцев- висельников и легион сошедших с ума от безнадеги, уныния и страха.

Перспективы у концентрационного лагеря Земля вырисовываются довольно ясно. В жестокой дележке за запасы продовольствия может Третья мировая нарисоваться со всеми вытекающими.
Сильно то в панику не впадайте. Вполне возможно, что Властелин мира захочет еще понаблюдать за жизнью человечества в новых условиях после пандемии. Только так победим.

Tags: Земля, взгляд с СЕверного Кипра, коронавирус, общество, пандемия, человечество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments